中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sax

塞亚人的尾巴

<P>是被拔掉的唷~特在出生時是有的,布瑪有在人造人篇時提過。悟飯小時有,那悟天當然也會有,只是在知道這會變身成巨猿後,可能布瑪一塊將那給拔掉了呢~用高科技取掉。</P><P>潘就不知道有沒有了,應該是有,不過不知要到多少代才會徹底沒有。</P><P>尾巴其實很萌啊.........喜歡偶爾給布羅利加條尾巴XD</P>

是的确有说过,但是楼主,可以看龙珠看仔细一点吗

贝吉塔特 该用户已被删除
孙悟空.变成超级塞亚人4必须要有尾巴,悟空的尾巴还没完全被拔断,之后又长了出来,所以能变成塞亚人4.而比达的尾巴被把掉了,是靠机器才变成塞亚人4.

楼上的,我们讨论的问题是悟天等人为什么出生时没有尾巴,请不要跑题

<B>以下是引用<I>超级贝吉塔123</I>在2007-2-15 20:05:27的发言:</B>
悟饭本来是有尾巴的,还有小芳是悟饭的女儿,悟饭not have尾巴,由此基因遗传,所以小芳也没尾巴~

既然说悟饭本来有尾巴,为什么后面又说悟饭NOT HAVE尾巴?

<P>塔塔的尾巴明明被亚奇洛贝切掉了嘛!</P>

我觉得是因为和地球人结婚,基因改变了太多,所以就长不出尾巴来!

<B>以下是引用<I>古破川</I>在2007-2-16 20:58:30的发言:</B>
我觉得是因为和地球人结婚,基因改变了太多,所以就长不出尾巴来!

龙珠里说过,特南克斯的尾巴是被布玛拔掉的,可能悟天当时也顺便拔了,至于小芳,我就不清楚了

貌似尾巴拔掉之后是否再次长出来,和拔尾巴的人的战斗力有关~~`

说不定是鸟山明忘记画了!

可能是基因与人类混合了!也可能是孙悟空当时也没有尾巴吧!!~~~~~~~~~~

可能一出生就让比克拔掉了吧??

<P>也可能是一出生就让比克拔掉了吧??</P><P>楼上的.....</P>

也说不定是BUG!~~~~~~~~~~~~~

救救我,又没了3000战斗力!~~~

贝吉塔把他的尾巴当宝贝宠坏了,导致尾巴没了再生能力

肯定是基因改变了,还有更好的解释吗?

<P>种越来越不纯的原因,因为只能继承母代的一部分性状,可能是没继承到尾巴吧……</P>