中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇智波释

初三了~~苦啊~~~~

本来作业就多,放学也很晚,

结果因为做眼保健操的时候做错了一节,

被惩罚做一个礼拜的值日,

555555~~~放学又晚了半个小时。

做眼保健操的时候做错了一节,

被惩罚做一个礼拜的值日????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱贝吉塔殿的学校真奇怪~~~

初三还算好啦,高三那日子才辛苦,不过也觉得这样的日子充实而快乐~

我觉得现在读研才辛苦........老师上课讲的有好多听不懂,回来自己看书也有好多也看不懂,现在大家都后悔选这个option了,这还是英语的啊,要是法语的怎么办= =

以下是引用明镜止水在2006-10-28 上午 02:05:00的发言:

初三还算好啦,高三那日子才辛苦,不过也觉得这样的日子充实而快乐~

我觉得现在读研才辛苦........老师上课讲的有好多听不懂,回来自己看书也有好多也看不懂,现在大家都后悔选这个option了,这还是英语的啊,要是法语的怎么办= =

哇,龙潭好多猛人~~~~~~ 又是老师,又是硕士(我都不敢想象楼上是博士了)~~~~~~~ 看来小弟要加油了~~~~~~~ 哈哈,原来龙珠真是雅俗共享的~~~~~~

哈。楼主握手啊~~~~林某也是.....咳 坚持下啦。明年六月一过,咱们就放松了~~~~~到时候一起把龙潭灌跨(管理员:你安的什么居心?????)呵呵。我现在是私立。因为是初三,所以两周才能回一次家。唉,至于课还有作业,说实话我觉得到并不多.....就是学校安排的很紧。穷紧张,笑,还有7个月呢(众:— —你真有闲心啊)

是啊,是啊~~到这种时候,紧张的是老师,苦的是我们~~~~~~~~~~~~~

下周一我们学校开运动会~~~~可以少上一天课~~~~~(这是初三唯一参加的活动TOT)

周二轮到我做英语小演讲 想介绍龙珠 可是自己总翻不好 各位老师硕士博士大人们能不能帮我翻一份比较简单又能说明DBZ主旨的介绍啊~~~~

啊?你们还开运动会?羡慕~~~我们连运动会都没有。但是有个秋游,已经游过了。但是是很无聊的东西,主要是为了社会扩展实践而办的。就去看什么军犬表演。然后就没什么了。再有就是给农民挖白薯。寒,弄的偶的手  脸 衣服 鞋子 全是灰。脸上因为这次秋游起了N个痘痘

我们有运动会,但是秋游春游都米有~~~~

大家半斤对八两吗~~~~ 不过我的脸上从没长过痘痘 不知道是什么感受~

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-10-28 上午 04:40:22的发言: 啊?你们还开运动会?羡慕~~~我们连运动会都没有。但是有个秋游,已经游过了。但是是很无聊的东西,主要是为了社会扩展实践而办的。就去看什么军犬表演。然后就没什么了。再有就是给农民挖白薯。寒,弄的偶的手 脸 衣服 鞋子 全是灰。脸上因为这次秋游起了N个痘痘
握手...基本差不多...我们这次也去挖这种东西....无聊的一塌糊涂....还要68RMB呢...浪费钱!!!!

初3-高3-当你进入大学毕业后就会知道原来忙也是一种充实

哎``现在你就说初三辛苦啊```但身为过来人的我`回头一想!!
却是日日都值得珍惜的啊!!!这些要经过才明白的```

以下是引用宇智波释在2006-10-27 上午 06:59:51的发言: 做眼保健操的时候做错了一节,

被惩罚做一个礼拜的值日????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱贝吉塔殿的学校真奇怪~~~

谁说不不是呢,我也觉得这两样没什么关系。 不过…… 欢呼~~~ 我一个礼拜的惩罚结束了! 今天不用留下来做值日了~~~

哈哈,大四更紧了,我今年尝过了

……你是紧张的找工作吧

我觉得大3以后就很轻松了,当然如果你要读研那就不一样了

反正大学读书无人管,大课不去也没多少人知道

除非点名……

堂堂无敌 该用户已被删除

初一就来上网 一定是在家里吧?

呃……现在想来初三还是蛮幸福的,我现在根本就没休息啊!

初三的时候好象我什么都不知道呢 很白痴的说

我的初三只是一天比一天的紧迫,但是仍在游离中

熬 过 了就 好 了 嘛