中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超菜马甲㈡

[转帖]测试一下,你的身体差到什么程度

刚刚google了一下......还是不太懂..

得力(营养药物) 其他名称: 主要成分:氨基酸,微量元素。 性状:胶囊。 功能主治:性功能低下,乙型肝炎,风湿性和类风湿性关节炎及高血球的辅助治疗。 用法及用量:2-4粒 每日3次。 不良反应和注意: 规格:胶囊:500mg×30粒。 生产厂家: 是否医保用药:非医保 是否非处方药:处方 其它: 声明:能为您提供健康服务,我们感到非常荣幸。但这些内容仅供参考,一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指得力(营养药物) 其他名称: 主要成分:氨基酸,微量元素。 性状:胶囊。 功能主治:性功能低下,乙型肝炎,风湿性和类风湿性关节炎及高血球的辅助治疗。 用法及用量:2-4粒 每日3次。 不良反应和注意: 规格:胶囊:500mg×30粒。 生产厂家: 是否医保用药:非医保 是否非处方药:处方 其它: 声明:能为您提供健康服务,我们感到非常荣幸。但这些内容仅供参考,一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指

236 冫 冫

dnkroz殿的身体好好哦~~~~

这样下去 我们这儿已经没几个不投奔地府了吧~~~~

來來來 一個個排好隊,跟著我的旗子到地獄去吧~~~我們第一個景點是到布羅利所在的地區~請小心,千萬不要cos成卡卡羅特,否則你會被他給 over

其实这个还是有点道理的(虽然夸张好多),生活习惯好的人肯定得分要高些,我拿给一个喜欢体育运动的朋友做这测试,他的结果就比我好得多

偶滴生活习惯...还是蛮好滴,除开偶尔通通宵喝喝酒而已....

其实每个人都不想生病,就是很少人作的到爱惜自己的身体

不是抽烟/喝酒就是通宵/嗑药或者是吃饭无规律少运动的~

唉我就是这样滴一个可怜人

我刚刚发现了一个问题.....

为什么我的发贴数跌到了不可思议的300+?...

龙管发彪过了么?

以下是引用dnkroz在2006-10-26 上午 07:52:23的发言:

我刚刚发现了一个问题.....

为什么我的发贴数跌到了不可思议的300+?...

龙管发彪过了么?

我也正在懷疑中= =剛我以為是小D將主號的帖給移到馬甲去了~~ 我的生活習慣真差阿~~~等下再去做次看

營養素評估結果指標蛋白質安全範圍0A+鋅安全範圍0B群輕度缺乏9C輕度缺乏22E安全範圍0卵磷脂輕度缺乏20纖維質輕度缺乏25鈣+鎂輕度缺乏16得力安全範圍0 我没有中度以上的,最高才25,嗯,我生活习惯还不错,好象大家都很高的样子,某人果然是异类

寒,我身体太差

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏166A+鋅嚴重缺乏166B群嚴重缺乏163C嚴重缺乏155E嚴重缺乏180卵磷脂嚴重缺乏180纖維質嚴重缺乏150鈣+鎂嚴重缺乏150得力嚴重缺乏100

備註:指標愈高,營養素愈不足,100以上為危險值。

全部,都...........难怪体育不及格.........— —

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2006-10-28 上午 04:34:11的发言:

寒,我身体太差

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏166A+鋅嚴重缺乏166B群嚴重缺乏163C嚴重缺乏155E嚴重缺乏180卵磷脂嚴重缺乏180纖維質嚴重缺乏150鈣+鎂嚴重缺乏150得力嚴重缺乏100

備註:指標愈高,營養素愈不足,100以上為危險值。

全部,都...........难怪体育不及格.........— —

不是吧~我的体育成绩一直是全年级最好的,可是營養素評估结果比╰☆╮林子╭☆╯殿还差

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏200A+鋅嚴重缺乏183B群嚴重缺乏190C嚴重缺乏166E嚴重缺乏140卵磷脂嚴重缺乏200纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂嚴重缺乏183得力嚴重缺乏166

100以上是危險值

你們沒有人比我差吧!

我每樣都超過100

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏100A+鋅中度缺乏66B群嚴重缺乏118C嚴重缺乏122E中度缺乏60卵磷脂嚴重缺乏100纖維質嚴重缺乏125鈣+鎂嚴重缺乏100得力嚴重缺乏100

呵呵有点严重0

以下是引用arca在2006-10-29 下午 12:43:26的发言: 營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏200A+鋅嚴重缺乏183B群嚴重缺乏190C嚴重缺乏166E嚴重缺乏140卵磷脂嚴重缺乏200纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂嚴重缺乏183得力嚴重缺乏166

100以上是危險值

你們沒有人比我差吧!

我每樣都超過100

果然是我的女兒阿........母女兩的身體都很差~~~哎唷

整天吃肉和豆腐的我如果还蛋白质缺乏的话那……= =

十成不准啦……

我好像也是超缺的~本人也是肉食主義阿~水果也吃很多= =

營養素評估結果指標
蛋白質嚴重缺乏166
A+鋅嚴重缺乏150
B群嚴重缺乏145
C嚴重缺乏166
E嚴重缺乏180
卵磷脂嚴重缺乏180
纖維質嚴重缺乏200
鈣+鎂嚴重缺乏150
得力嚴重缺乏166
我昏啊```我差到这样啊??????

歡迎加入營養不全俱樂部!!!大家都很歡迎唷~~~(爆)

你们都那么多,我都不超70的

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏144A+鋅嚴重缺乏100B群嚴重缺乏181C嚴重缺乏133E嚴重缺乏100卵磷脂嚴重缺乏160纖維質中度缺乏50鈣+鎂嚴重缺乏183得力嚴重缺乏100

基本上挂了.........不过如果大家看过我,说不定会评价:哦!想不到娜娜身体如此好............

营养不良俱乐部........我们政治老师是朝鲜人,上课看到我们吃东西就会用很怪的腔调说:“男seng女seng,不要ci了,ying(ng鼻音)养不良!”