中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极悟空

龙珠中没有任何缺点的绝招

应用<B>不再是天使</B> 我想也不是最完美吧,一旦合体之后就不再能分开了,那才叫惨啊!
那就到魔人步欧的身体内(哈哈,开玩笑,那太危险了,汗!!)

若论在战斗时没有缺点的大招,应该是自爆,沙鲁的,布欧的,还有最感人的贝基塔的自爆(但不免一死)!!中途不会被停止!

自爆有缺奌阿!那是以生命做代價的~你死了後不就等於啥也沒了嘛~~只是為了同歸於燼罷了

<P>虽说要用生命做代价 要看死的有没有价值~~~要是为了自己要保护的人而死  死而无憾~~</P>

<P>但是還是算有缺點的說~活的人會比死的人更難過的............</P><P>還是覺得舞空術最好~阿 想到了~布羅利的防護罩似乎也不錯?</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-10-29 下午 12:07:11的发言:</B>
自爆有缺奌阿!那是以生命做代價的~你死了後不就等於啥也沒了嘛~~只是為了同歸於燼罷了

沙鲁,布欧就没死呀!!所以应该是没有缺陷的!

<P>但是那只對於不是正常的生命而言阿~~~對其他人像貝吉塔和餃子都是死了就沒 得再用龍珠復活才行</P>

<P>呵呵~~~
他们自暴死了~~不用龙珠也可以~~~
贿赂一下阎王就都出来了~~嘿嘿~(委琐的笑)</P>

<P>哈,其实我觉得在第一步里面的那个 恶魔光束, 是最GREAT的招术啦~~~</P><P>估计除了悟空和婴儿外,没有人能够逃过那个吧 </P>

那招有缺點 因為一般人不會傻傻站在那不動讓你打的.........記得那招要等滿久才能發出~有時間上的缺點~~在等的時候早就先ko他

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;終極£悟空&lt;/I&gt;在2006-10-15 下午 12:31:21的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;我个人认为舞空术这招没有缺点&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;因为谁都会哈哈&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;瞬间移动也不错啊&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>我也认为是舞空术,我还没有见过舞空术的缺点,优点就见得多!天津饭打赢悟空、悟空打赢短笛都靠舞空术。</P><P>至于瞬间移动就是气的问题,</P><P>界王神的瞬间移动也是要找气的只是他控制整个世界找气的能力强。</P><P>瞬间移动学了多就?我记得好象是3年,沙鲁出现前有提到的!</P>

學了一年唷~~是在那個奇妙的星所學的~~不過還是相當困難的技阿~應該是很多異星人同時跑來教悟空才比較好學??

我认为没有一招没缺点,瞬间移动,在紧急情况很难感觉,而舞空术,被人打下来,不就……,所以,我个人认为,没缺点的是超级赛亚人

<B>以下是引用<I>孙悟空超级赛亚4</I>在2006-11-4 上午 07:24:50的发言:</B>
我认为没有一招没缺点,瞬间移动,在紧急情况很难感觉,而舞空术,被人打下来,不就……,所以,我个人认为,没缺点的是超级赛亚人

<P>其實超級賽亞人好像也有缺點呢~記得老界王神說那是種邪門的方法來提高力量.........大概是因為變身後會激發體內那賽亞人好戰的因子並強化吧!畢竟太好戰有時是會誤事的~布歐的出現,不就是因為貝吉塔和悟空想要對戰而弄出來的嗎?對吧~</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-11-5 上午 05:23:15的发言:</B>

<P>其實超級賽亞人好像也有缺點呢~記得老界王神說那是種邪門的方法來提高力量.........大概是因為變身後會激發體內那賽亞人好戰的因子並強化吧!畢竟太好戰有時是會誤事的~布歐的出現,不就是因為貝吉塔和悟空想要對戰而弄出來的嗎?對吧~</P>

姐姐讲得很对啊,布歐的出現是因為貝吉塔和悟空想要對戰而弄出來的,不过只有这样才有好戏看啊

<P>战斗时没缺点的———悟空的瞬间移动龟派气功波(这招我认为包括布欧在内没有人能反应过来)</P><P>逃难时没缺点的———界王神的瞬间移动(比悟空的瞬间移动更强)</P><P>变身合体与吸收———悟饭的“最强的战士”(比超级赛亚人负担要小,按照老界王神的说法就是“正道”)</P><P>PS:关于悟空和贝吉塔的好战,应该不是超级赛亚人的关系,那只是赛亚人的本性。如果那次决战悟空和贝吉塔都不变身,也还是能打起来。</P>

<P>嗯,他們兩個是永遠的對手...........不過其實是可以找其他方法來決鬥,只是因為悟空已死,也就只有那麼一天待在地球上= =(其實他還是能夠回來的阿.......)為了要戰鬥,所以才如此吧~</P><P>不過說真的,雖說超賽是邪道,那負擔重是重在哪呢?看小特小天變得很高興嘛............</P><P>飛龍分析的很好阿~在特定的情況下,那幾招是無敵的呢~~</P>

<P>撒旦的绝招:讨饶!</P><P>能躲过普乌两次攻击!就连悟空也佩服哪!</P><P>(想想撒旦什么水平)</P>

<P>我觉得超神力有用!</P>

<P>世上不可能会有没有缺点的东西,更不要说是招数了</P><P>有这种想法的人多半是不想用功的懒汉</P>