中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悟空哥哥

无敌的元气弹,关于悟空的问题

塞亚人永远不会老,但是会老死,当初悟空可能已经是某种死人状态或者是虚幻,在某个地方看着地球

悟空打弗利沙不是靠元气弹取胜的,是变身成超赛之后胜的,贝吉塔最后还是悟饭变身成大猩猩才打败的

<P>好象就四星龙最惨</P><P>被杀2次</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-4-30 20:30:36的发言:</B>

<P>那是GT最后了,100年后的事,是人都会老死的(除了个别非正常长寿的)</P>

龟仙人呢????主角就是主角。无论如何也不会死!!!

<P> <B></B>

在道教悟空那叫飞升,他摆脱了尘世间的一切束缚升仙了!哈哈!不过在龙珠里面我确实感觉到老鸟是有意突出这一点的!</P><P>你真是太有才了,你看小说入魔了吧?还飞升呢!寒!!!!</P><P>悟空不会死的!他和神龙和体后就是不死之身了</P>

归根到底,还是依靠群众的力量,元气蛋不是悟空本身的技能,没有群众的支持,他就得完蛋,所以群众力量才是无敌啊,口水淹死一切

超级布罗利布罗利 该用户已被删除