中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山中井野

[讨论]为什么超1布罗利头发颜色不是黄色?

布罗力是怎么在佛戾萨的手底下存活的

<P>他生下來頭髮是黑色的阿~普通狀態也是黑髮賽亞人唷!</P><P>他不需要在弗力沙手底下生活,因為在出生沒多久就被驅逐了........所以弗力沙也不知有這號人數~也就不會欺壓(其實是因為劇場版的關係)</P>

<P>再说布罗利实力那么强</P><P>从佛力沙势力范围内逃出来 不难~~</P>

不落里生下来时的战斗力是1万,悟空生下来时的战斗力只有十几,差太多了吧

<B>以下是引用<I>吓死人的悟基塔</I>在2006-10-14 上午 07:49:58的发言:</B>
不落里生下来时的战斗力是1万,悟空生下来时的战斗力只有十几,差太多了吧

因为他们的血统不一样啊~~就想贝基踏和他们2个生下来战斗力也不一样~~~~
悟空他爸爸是个下级战士  所以生他也是下级战士~~~但悟空经过锻炼后战斗力狂升啊~~~

<P>悟空生下來連十幾都沒有喔~只有二...........</P><P>對於博加斯到底是什麼階的戰士,就不知道了,不過應該是比較高階一點點.......也許是中級??</P><P>下級戰士不一定就會生出下級戰士,這也是為什麼他們要經過出生的戰鬥力鑑定。不過,一般來說,下級戰士的子女戰鬥力是會普遍的比較低啦~~~基因問題。但巴達克因為長年的不怕死,在戰場上不知經過多少次的濱死戰鬥,戰鬥力已經比當年的貝吉塔王要高唷~~有一萬多的~~</P>

<P>我想生下来时的战斗力只有2的塞亚人绝对稀有</P><P>和传说中的超级塞亚人一样都只这么一个而已</P><P>悟空绝对不平凡</P>

布罗利好像没有变超1,所以不是黄色.

<P>是說要找到像悟空一樣爛的賽亞人也很困難吧.....以出生時的戰鬥力來說,就訴變成巨猿也只有二十戰鬥力阿= =這樣真的很強麼~</P><P>布羅利有金髮狀態唷~在第二次出場時是金髮的!</P>

<B>以下是引用<I>fsi111143</I>在2006-10-18 上午 01:00:24的发言:</B>

<P>我想生下来时的战斗力只有2的塞亚人绝对稀有</P>
<P>和传说中的超级塞亚人一样都只这么一个而已</P>
<P>悟空绝对不平凡</P>

这个解释够狠!!
I  服了 YOU!!
但我认为,布罗利那时并没变超赛,故头发不是黄色的!!!!!!

之前头发是蓝紫色的,那应该是因为受到限制的原因,后来来地球时头发就是金色的。

<P>恩</P><P>这个怎么说好咧</P><P>菠萝变成超1眼珠是会不见了直接翻白眼……(好恐怖的说)</P><P>你的图里面还是有眼珠的说~hoho~应该还没变成超1吧~</P>

<P>應該還是超一唷~超一第一階,他個人的超一第一階.........誰叫他是傳說中的,所以變身也都和人不一樣</P><P>記得他在來地球剛變身時也是先藍紫再金的,不知有無記錯~~~</P>

<P>今天长见识了哈哈~</P><P>果然不愧是传说中的赛亚人……变神都不一样~</P><P>以后我还要多多研究一下剧场版的人物了~</P>

我想最主要还是制作组的原因吧,用不同于普通塞亚人的发色来突出他吧

有可能唷~故意用綠色的~但為了要解釋,一切都用傳說中的超級賽亞人來解決就行!~~~他的髮色多變好看阿~~~

<P>布罗利的绝招也是全画面变绿,再聚到手掌中央</P><P>他就是个绿人,不过比起比克还差点</P>

他...........不是綠人(泣)他只是頭髮會變綠 用的氣功是綠的~但他不是綠的阿 ~~~淚奔~~~

其实布罗利只在第一次登场中变普通超赛有蓝紫发色,我也同意Wendy说的估计是被他爸控制的原因吧,第二次登场就直接金黄色了,就是因为头上没有那个装置了吧。至于为何最终形态都偏绿色官方也没有解释过,他那个状态叫“传说的超赛”,应该只是为了表现他与众不同,象他发的气弹也都是绿色的,其实头发还是金黄,只是气是绿的,所以暴气的时候显得头发也绿了。<p></p></P>

其實我還滿喜歡那藍紫色的狀態,滿漂亮的說~~~喜歡紫色阿~~金色的也不錯! 綠色的.......一直感覺是選色沒選好,選到偏綠的顏色~不過是被自己所發的綠色能源彈給染色也是大有可能~~~