中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对悟空影响最大的人

这个可能就是悟空的命运了,让他能够碰到悟饭和龟仙人以及其他的战友,让他越变越强,不断的超越自己。

当然是鸟山明 鸟大人咯 要不悟空都不知道出生不出生那  大家说对不对呀 不过呢悟空这个角色真是强啊

<P>真正对他产生影响的是悟空的父亲(内在潜力的血统来源),要不是他的父亲不断的,无畏的战斗,悟空的父亲和悟空不会摆脱下级战士的宿命。</P><P>但对他内心产生影响的是他的爷爷和龟仙人。</P><P>当然其他人物,布玛,克林,卡林大人,仙,比克,界王,波波,贝基塔等等许都人物都对他有影响,所以最有影响的人应该没有吧?!或者说是鸟山明了!!</P>

我觉得是龟仙人,可能说的早了点..虽然说空空把脑袋碰坏了之后脾气就没那么暴躁,不过就跟刚出生的婴儿一样,需要人教导的.老龟虽然有点色咪咪...不过还是很正的人

<B>以下是引用<I>卡卡西</I>在2006-10-15 上午 08:57:38的发言:</B>

<P>我觉得也能是那块石头,那块害他失忆的那块石头,听说他小时候很坏,可一次从石头上摔下来就失去记忆,后来变的很乖.所以应该是那块石头!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~</P>

坚决支持!!本来想写的。
还有,悟空他妈是劳尔拉

我觉得每个人对悟空影响都大,要不是达尔的爸爸(塞亚人星球的国王),他就不会到地球,要不是悟空的爷爷,悟空就不会弃恶从善,要不是布玛,他就不会踏上他的龙珠冒险之旅,要不是龟仙人,他就不会功夫,要不是比克,达尔,弗利沙等强劲对手,悟空就不会进步如此迅速,要不是枯林,悟饭等朋友,家人及战友,悟空也不会如此快乐和善良.

我觉得老悟饭对悟空影响最大

要是不是因为 牛顿 发现了万有引力  悟空脑子没被摔坏 那 地球就完了。

那肯定是无限,因为无限的死亡,使悟空变成超级赛亚人.

应该是布马把~~没有她也不会有后面的故事了~~也不会碰到那些强敌

总的来说是每个人都有影响到悟空拉

<P>每个人对悟空影响都很大</P><P>不过我认为还是他爷爷对他影响最大吧</P><P>如果没有他爷爷的话</P><P>出于赛亚人的本性</P><P>悟空一定会到处搞破坏吧</P><P>那就不会有以后那么精彩的故事了</P>

<P>应该是爷爷吧……</P><P>不过改变悟空本性的不是他,是因为他一次从悬崖上掉下去磕了一下脑袋,后来就性情大变了</P>

<B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2007-2-12 22:23:21的发言:</B>
要是不是因为 牛顿 发现了万有引力  悟空脑子没被摔坏 那 地球就完了。

牛顿只是发现万有引力,不是发明万有引力罢?不管他发不发现,万有引力总是存在的哦~~~~~~~~

<P>影响这问题要看 哪个方面的,,,,,,,不同方面的人都是不一样的!</P><P>是 午饭爷爷对他的人性影响</P><P>布玛把他带出森林,对他的影响也不小,不然悟空只能在森林里过!</P><P>还有朋友和敌人</P>

为什么,总觉得楼上的是在灌,,,,,,,,,,,,

应该不是呀!说很多呢?
我认为跟LZ一样.

我觉得是他爸爸妈妈```没有他们哪来孙悟空?????????????

我认为应该是`~原作者&lt;小明&gt; 如果没有他的描绘那有悟空呢!

<P>他爸爸妈妈~~!!</P><P>如果没有他们就没有悟空啦!!!</P>