中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[灌水]看看自己有沒有這些傾向唷,御宅族(otaku 宅男)~

以下是引用明镜止水在2006-10-13 上午 02:12:16的发言:

乙女游戏的话简单说就是那种可一女追多男的游戏,象我写的那个"冰帝梦想"就算啦~

国外确实有这种电视台,同学实习的那个名字叫做pink.........看他家节目要收费的,而且他说有成人节目(远目).......

一女追多男阿........對我來講太累了(爆),將他們通通認作親友比較好XDD親有更好欺負阿阿阿~~~我好像腐化得越來越嚴重~~對愛情沒感覺的說 哇= =要收費才能看到阿,真的是只有相當興趣的人才會去看呢,要不然沒興趣的才不會想花錢去

和跨掉的一代没法比的 903 ㎜ ㎜

以下是引用kotenka_在2006-10-13 上午 03:25:06的发言: > 一女追多男阿........對我來講太累了(爆),將他們通通認作親友比較好XDD親有更好欺負阿阿阿~~~我好像腐化得越來越嚴重~~對愛情沒感覺的說 哇= =要收費才能看到阿,真的是只有相當興趣的人才會去看呢,要不然沒興趣的才不會想花錢去
我是会蛮有兴趣的,只要是有萌的,笑. 前段时间在地铁里还有看到这电视台的海报,原来已经有30年的历史了............不过话说国外真的蛮多显性gay的~

偶是绝对称不上OTAKU的~~bb 最多也就一漫迷~~还不是骨灰级的那种~~~ “宅”也不可能,偶要赚钱养活自己~~~bbbb

同人女好像也不是,因为绝对不会涉足“耽美”领域…………

那…………偶到底是什么~~抱头,蹲墙角,深切反省中………………

其實同人女一開始並不是指喜歡耽美的女生喔.........最初只是指替動漫之類作延生作品的叫同人,作者是女生就同人女了..........只是大部份的同人女會喜歡耽美,所以久而久之就等於腐女子........

應該就是比較資深的漫迷??

我只是同人女XDD對動漫大多只喜歡表面的,偶爾會喜歡深入,但到不了專業的程度~