中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

10。3我正式结婚了。

回午夜,呵呵,我没有意见啊,不过不知道怎么搞就是了。

不过遗憾的是,我到现在还没有把LP对龙珠的爱好调教出来,反而总教育我了。。。。

还有灰衣弟弟,呵呵,知道你学习忙,总不来龙论啊,现在才知道,理解理解。

由于目前北京房价太高,不准备买房子,因此也没有要宝宝的计划(计划外发生的事情我就不能保证了--)

zealot君要对她实施反教育啊,全世界平均每50个人拥有一本《龙珠》漫画,平均每四个国家就有一个国家播映过《龙珠》动画,再给她报一下鸟山明缴的税,相信很多人听完这个没几个不心动的。

寶寶養起來很貴的,等以後再慢慢生.....等龍年如何?????????龍寶寶!然後看龍珠!!

呵呵

恭喜哦

在10.1长假来结婚,可以顺便渡蜜月

唉,午夜兄,关键是我老婆,她不认这个东东的说,什么平均多少人有一本,多少国家放过,她不关心。

呵呵,所以难度比较大呀。。。不过我会时不时进行渗透的,温水煮青蛙嘛。

wendy妹妹,下个龙年什么时候了?2012年吧?女人要在30岁之前生宝宝,貌似已经是个思维定势了。也为了她的身体,准备在30之前。

不过97兄阿~

我忽然发现好几个超级潜水员都冒了出来了~~

奇迹 ~~

以下是引用灰衣游侠在2006-10-12 上午 06:58:31的发言:

不过97兄阿~

我忽然发现好几个超级潜水员都冒了出来了~~

奇迹 ~~

今年的下半学年的确是个奇迹,应该比较冷的论坛,好多潜水老老都逐一回来了。

加上一些孜孜不倦的发广告者,这段时间的龙论看上去很有生气的样子!

简简单单说声恭喜就够了吧...

以下是引用dnkroz在2006-10-12 上午 08:24:21的发言: 简简单单说声恭喜就够了吧...
够了够了,呵呵,有各位的祝福,我就相当的满意了。 不知道您是不是也是午夜所说的经常潜水的用户,能送上祝福,心满意足了。 希望您在有空的时候,多来龙论看看吧。

哈哈~97兄应该已经收到很多人的祝福了吧~

不知道喜糖给我留了没~~~~~~~

哈哈,恭喜97哥了,不过我也快了,我BF他》。。。。

以下是引用超级达而特,在2006-10-13 上午 08:48:41的发言: 哈哈,恭喜97哥了,不过我也快了,我BF他》。。。。
貌似你也要结婚~~ 对象一定很漂亮吧~~~ 到时候一定要通知我~~

恭喜97兄啊~~

1号2号3号都是好日子呢,我喝了三天的喜酒~~

才看到的说...97兄终于娶到媳妇啦~~(这话说的-__|||)

貌似恭喜的话说过不止一次了吧...总之,以后也要加油啊~~!

哈哈~过日子可就要更加努力了!

公主你居然才来!不我还不像话!

该罚!

哥哥太不够义气了,竟然不告诉我结婚了,害得我今天才刚刚知道

首先送上与草姐姐一样的祝福

第二,下次哥哥有好事可别忘了去我的论坛里给我发条短信啊。

为了月考这么久没来,喜事啊,迟来的祝福,我很想要红包啊

什么???!!!

我晚了那么多天才看到...真可惜啊...不过还是要祝贺一下,不知你身材怎样了~新床有没有加固啊~

呵呵~开个玩笑~

桂圆莲子送给你们~~

恩.....虽然好像很迟了........(= =我真的是没有看到..)

恭喜小泽!百头携老!早生贵子!生了贵子早让贵子看龙珠!看了龙珠早让贵子来龙论!

......就这样.......新婚快乐...

哇~ 这可是龙论的大事,在这里提到结婚

简直就是梦幻的故事

祝福~