中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[转帖]生物:为什麽狗狗特别讨喜贴心! 轉貼字科景

哦~原来是家里蹲啊…………

可恶的XXX,XX居然说我是otaku,现在终于明白自己的病状比较轻~HOHO~应该有救吧~

明镜JJ居然说对人类没兴趣……这……虽然坏人很多,但好人也不少呀。

回题:

今天看了多拉A梦的2006剧场,好像养只像皮助这样的恐龙啊!!

嗯,对人类的感觉是不讨厌也不喜欢,只是完全不感兴趣而已

现在沉迷的,完全是游戏动画之类的里面的男生..........所以才说向御宅的方向发展..............

哈哈~

其实我长得比较卡通di~那就控偶吧

哇哈哈哈~~~~

以下是引用dikeraul在2006-10-6 下午 12:49:12的发言:

哈哈~

其实我长得比较卡通di~那就控偶吧

哇哈哈哈~~~~

额.............俺现在是大叔控来的,正太已经看到麻木了= =

哦~~~明白鸟~

我去买点胡子装饰一下外表然后多看一些成熟男人的刊物嘿嘿~~~

=====================以上均为恶搞的分割线=====================

休息了~明天还要去买衣服,外后天上班……痛苦!!!

不是在放国庆七天假吗?怎么还要上班?