中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzq

[讨论]你是怎样喜欢上龙珠的

原文由 西楼残月 发表:<br>偶先是看动画(小悟空那段)<br>就迷得一塌糊涂~[em62] <br>后来再去买漫画~~发现贝吉塔真是帅啊~<br>后来再看了GT~~<br>大致就这样吧[em62] <br>
<br><br>我也是这样的。

4年前在同学家看过(并没有看完)<br>然后就没印象了<br>但半年前却做了个梦<br>许多情节都突然重现<br>仔细回想<br>才发现<br>这世界还有种叫“龙珠”的东西..............

原文由 Goku_lkr 发表:<br>4年前在同学家看过(并没有看完)<br>然后就没印象了<br>但半年前却做了个梦<br>许多情节都突然重现<br>仔细回想<br>才发现<br>这世界还有种叫“龙珠”的东西..............<br>
<br>强![em9] <br>我是看到悟空与短笛对打,就是TV版的最后,<br>那天突然发痴,(因为以前不感兴趣,小孩子,没啥看头)<br>挖塞!悟空居然怎麽有发展潜力!<br>唤醒了沉睡多年的记忆(N年前,小学拨过剧场版,10多年楞没反应过来<br>大小悟空是一人!!以为两部漫画呢BBB)<br>然后~~~~~~~~~是<br>现在——————————————

我先看的是龙珠不知道那个剧场版,就觉得那在树上跳来跳去的两个人真是有意思(是悟空和短笛)然后在小学3年级的时候看了一本《静静出现的沙鲁》(好象是这个名字),从此以后就看的淅沥哗啦的了[em1]

我是小学四年级时同学为抄作业贿赂我的龙珠(因为我一开始喜欢幽白),然后从他那里看到了全部的,从此就一发不可收拾了

原文由 Goku_lkr 发表:<br>4年前在同学家看过(并没有看完)<br>然后就没印象了<br>但半年前却做了个梦<br>许多情节都突然重现<br>仔细回想<br>才发现<br>这世界还有种叫“龙珠”的东西..............<br>
<br>我一開始是因為看到電視上的超級賽亞人悟空很帥<br>才跑去慢慢蒐集那些漫畫~~<br>不過中間有一段時間忽然沒那樣迷 ..休眠期(?)<br>等到也是差不多半年多前<br>忽然作夢加上剛好有在撥龍珠的動畫<br>又開始狂迷起來...比過去的我還要更加迷~(笑)<br><br>然後就開始畫龍珠的圖 翻文 惡搞....呵呵[em9]

因为当时年幼无知<br>如果是现在才刚看到的话,我想我决不会喜欢龙珠<br>就像我现在对漫画毫无兴趣一样

為什麼現在才看到的話就不會迷上龍珠呢??<br>有特別的原因嗎?[em1] [em1]

说起来真得很没面子,我看龙珠总共才只有半学期的时间而已<br>不过龙珠是我除了机器猫等以外看的第一本漫画<br>然后才发现漫画比小说好玩的多[em4] [em4] [em48] <br>(小悟空真的太完美了![em4] [em4] [em5] )

我在几年前偶尔看了下龙珠的动画片,觉得没什么意思,几年过去了,突然我们有个同学带了几本龙珠来,于是……我上课看(现在没有了)睡觉看玩电脑也看,我太迷恋龙珠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喔喔喔!!恭喜樓上的也加入我們們瘋狂迷戀龍珠的行列呀!!<br>想要更瘋狂嗎?快加入惡搞無敵吧!!嘻[em57] [em50] [em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>為什麼現在才看到的話就不會迷上龍珠呢??<br>有特別的原因嗎?[em1] [em1] <br>
<br><br>原因就是太不切实际了,而且我也不再是适合看漫画的年龄<br>尽管日本连老人都看漫画<br>现在新的漫画都不看了,有空也只是翻以前买的的旧漫画看

贝吉塔太帅了,想不被吸引都不行呀!

因为悟空<br>实在太可爱了

对啊!尤其是小时候的悟空真的让人好想扑上去抱~~~~~~~~~顺便再咬一口[em75] [em75]

看到塔塔就想冲上去狠狠的亲一大口啊!!!![em30] [em30] [em30] [em75] [em75] [em75] <br>结果……偶被他老婆狠狠地扁了一顿PS:女人的力量可不能轻视啊!!!就算是地球的女人…………[em65] [em65] [em65] [em65] <br><br>后来……可怜的塔塔被关了禁闭……30天!!![em65] [em65]

呵呵~~愛到最高點就是沒有理由<br>喜歡就是喜歡~呵呵<br>[em1]

我觉得这个帖的结果出来了<br>平均理由:没理由

哈哈~~反正就是直覺一看到<br>整個腦子都被龍珠給佔據<br>大家都已經中了龍珠的毒而不可自拔哩~~呵[em44] [em44] [em8]

如果真像你们那样一人咬一口<br>那悟空和小贝...............