中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trunks_659

[讨论]西鲁大赛时期的拯救者究竟是谁?

<FONT color=#002bff>恩<br>我确实有点偏向小特,但我也是有理由的.<br>首先如果没有小贝的攻击,就算是悟空和悟饭和起来也很难打败西鲁的,<br>而小贝又是受了小特的影响.<br>那问为什么我说我是偏向小特呢?<br>是因为接着刚才的道理是西鲁先杀了小特才激怒了小贝......<br>我不想多说小特的死...</FONT>

<FONT color=#2f00ff>谢谢三位回复我啊<br>我还以为我这个白痴问题没人搭理呢.<br>感动啊.</FONT>

我感觉塔塔没有起什么作用的~~~更别提大特,而且我认为塔塔被激怒并不是只是因为大特

可是我觉得悟空和悟饭还是起到了决定性的作用<br>不然他们其他人就算全死光光也战胜不了西鲁<br>[em48] [em60] <br>若不是悟空提到去激发悟饭愤怒的潜力,<br>悟饭也是没办法啊<br>所以说英雄还是悟空!!<br><br>[em48] [em48] [em48]

<FONT color=#0000ff>恩<br>没错啊!<br>小贝的愤怒一部分是自尊,不是吗?<br>就当我说错了,我还是喜欢你叫小特</FONT>

不好意思~~~我已经叫惯啦<br>不过塔塔和特特在这场战斗中确实没什么作用,这是不可否认的~~<br>后面的5个人[em55] [em55] 亏你想的出来~~

后面的吗<br>并没有参加投票,是因为这几个人都缺一不可啊<br>是不是?小特!

当然是,悟空啦

这个话题在旧论坛讨论过类似的,我还坚持认为贝吉塔居功不小呢,可惜那个贴子找不到了,我拼命找也没找到[em26] 所以很高兴今天再次看到这个话题!可惜现在没时间长篇大论了……<br>还有啊,一般来说未来世界那个称为大特,跟着贝吉塔一起长大的那个称为小特,请大家尽量统一会方便些,当然不强求,只是说“尽量”[em8]

<FONT color=#0033ff>对不起啊<br>我不知道有人发过的<br>不是有意的,<br>只是突然有了这个疑问</FONT>

你误会了,以前发过类似的但是死活找不到了,所以你能再次提出来我很高兴,也觉得这个话题可以深入讨论一下[em2]

其实当时我看时就觉得贝吉塔功劳很大~<br>当时悟饭和杀鲁互相持平,似乎悟饭更弱些~<br>若没有贝吉塔的攻击使他分心~<br>还不知道谁输谁赢~~<br><br>不过要真选一个~~<br>难~~是团结的力量么~[em44]

我觉得贝吉塔没什么功劳,就是那一击还使悟饭受重伤了

17楼是指悟饭和沙鲁对拼的时候,小贝那一击<br>我觉得小贝把攻击的时间掌握得很好,拼尽最后气力(当时都恢复黑发状态,而且受伤也不轻)一击而令沙鲁分神,悟饭趁机反攻获胜……小贝功不可没!

就是,如果没有贝吉塔那奋力的一击分散了沙鲁的注意力的话,悟饭很可能还没发出全力就和地球一起消失了……

<FONT color=#0023ff>恩<br>达尔真是功不可没啊<br>要真是没他那一下子,恐怕地球早被西鲁强大的龟派气功波炸成包米花了啊!<br>我想西鲁是没想到达尔会在最后发出出其不意的一击,简直是无谓的挣扎,对西鲁造不成任何的伤害,可就是那一击。<br>哎,西鲁可正是疏忽大意啊。<br>总的来说,还是靠大家团结的力量啊!!!</FONT>

我觉得是悟饭!虽然悟空的作用也很大!啊~~~~~~~我两个都相投[em32]

当时被扁的人有很多呢!大家都有功劳

大家觉得在那场战斗中撒旦的表现怎么样?<br>[em54] [em54] [em60]

原文由 懂事的小悟空 发表:<br>大家觉得在那场战斗中撒旦的表现怎么样?<br>[em54] [em54] [em60] <br>
<br>不要说那个傻蛋啊~<br>他有啥米功劳??<br>偶最讨厌他了~~[em65] [em65]