中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[灌水]我来龙论一年了!

汗~這樣講的話~我要28歲才能寫十週年阿~~好久唷~那時我的想法不知是不是還和現在一樣~保有童心阿~~(感覺上會........本人的童年十分漫長= =精神年紀經過快十年都沒變.....一直十幾歲,暈)

我現在上論阿~好像哪多少會去~看哪有趣就逛那~~~~

哎,我也来两年半了,虽然龙论不是上网的唯一理由,但上网的理由之一早已永远留给了龙论,昨天不知怎么回事上下午都上不了龙论,突然发觉我已经对龙论有很深的感情了,5555555……

呵呵,是呀,已經像家一樣了,不管到哪玩,累了倦了,都會想要回來看看~~~~努力朝向第四年中!!

现在。。。反正04年的人基本都,没什么灌水的动力了把

不过好象今年新人不多啊。。呵呵我要回归论坛列~

呵呵,皇朝老兄也回来了吗?我来论坛也是刚好7个月,我是2,19来的

236 ^ ^

羡慕午夜能最先写十年记啊。。。。不过我值得骄傲的是我能比九十七大爷先写,HIAHIAHIAA,

那时我到了午夜的年龄。。。。

某人很惭愧的一直不记得自己是什么来的(所以也就没有周年纪念这么一说……)

老实说,总觉得时间匆匆如流水呢,明明看起来是一点一滴却从指间全部倾泻而去……嘿,再过一年过我也要写五周年纪念,不如那时把大家都拉进来写回忆录好了~

归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子~~

把这首歌献给大家,其实,龙论的大家,都是挺容易感动的吧?

看到爸爸的歌第一个想到的是“鬼来吧,鬼来哟”的招魂歌(我这么唱过……MS没效果= =)

说到歌,哪天我们一起合唱一首吧?不然就什么见面了去唱KTV~

阿布生日快到了,我想送她歌,爸爸你教我怎么录吧?~~~

来论坛这么久

还一直没有办法见到大家呢

好郁闷

5周年的时候举行大型欢庆仪式把

每个人的五周年都不一样啊……不然弄论坛十周年?(反正我是决定等到我五周年我要写回忆录~)

以下是引用不知舞在2006-9-23 上午 09:06:57的发言:

看到爸爸的歌第一个想到的是“鬼来吧,鬼来哟”的招魂歌(我这么唱过……MS没效果= =)

说到歌,哪天我们一起合唱一首吧?不然就什么见面了去唱KTV~

小舞可以到音乐区看看小梦(你们的姑妈?)做的教程哦~~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=11220

回正题,我期待每一位会员的周年帖,不要求文笔多好~ 只要能写出真情实感,我想每个人都会喜欢看的~

以下是引用不知舞在2006-9-23 上午 09:06:57的发言:

哈哈,這樣唱好像大家反而都不敢來了........... 是說以後見面阿,都可阿,不過我應該是在一旁狂吃冰加點心的某裝飾品- -本人不會唱歌呀呀呀~~~ 再過一年不是四年的紀念嗎@@

以下是引用不知舞在2006-9-23 上午 08:44:01的发言:

再过一年过我也要写五周年纪念~

看来这里最老的人是小舞啊,我都还得等两年才五周年~

應該是她記錯吧...........我怎記得龍論是在2003年才建的?那個狂愛張晉..............

不是97大哥说的话我都不记得了。。。我也有一些时间了

现在是完全的没时间来龙论了/想起当年的日子……汗

这个....该说什么...恭喜吗?= =

那就恭喜小泽哈~~一周年是个狠有纪念性的日子!

我最近也比较少来的说...

一年了97gg,恭喜一下。

话说楼上是老母还是ppd啊……

呵呵,真没有想到,这个帖子人气还不错哦。开心开心。

拥抱所有的各位。

身在张家界的我,还是不忘来龙论看一看啊,本来以为是来做代表的,结果还要干活。。。郁闷。

回我爱贝吉塔:呵呵,我写10年纪念的时候,一定让我儿子(或是姑娘)也写个纪念什么的,哇哈哈哈哈。。

以下是引用weiaiwen在2006-9-24 上午 07:11:05的发言:

一年了97gg,恭喜一下。

话说楼上是老母还是ppd啊……

什么?!公主什么时候掌握了我的号吗??