中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的智商

悟空的战斗智商特高,其他到不怎么的.比如学车那个教练对他没办法教育的

<P>?怎么什么都没有看见?内容是什么?什么高不高低不低的?</P>

他對戰鬥是天生的有天份,在打鬥時那招式會很自然的給冒出來,不需特意思考,所以不用太高智商

<P>如果论平常的生活,那悟空普普通通,但如果有人恶搞或者老鸟想搞笑一下……(话没说完就被众空迷暴殴……)</P><P>但要论战斗,嘿嘿……不用多说了吧?天才啊!!(众空迷:恩!总算说了句人话……)</P>

<B>以下是引用<I>CatFay</I>在2006-9-14 8:16:05的发言:</B>

<P>悟空智商决不会低,这一点可以看卷3:</P>
<P>龟仙人教空、林读书,悟空起先说:“我最讨厌这个。”但到读时却很流利,连库林都目瞪口呆,</P>
<P>这足以证明空空的学习能力不低。而学习能力=智商,这点大家认同吧?</P>

其实我觉得小林目瞪口呆的原因是龟仙人给悟空的教材是一本色情小说,悟空读的内容是“嘻…好痒!不行啦!妈妈马上回来了,玛格丽特这么说。但波布强行把她…”(摘自台版漫画,海南版好像说的是“别咯吱我,妈妈就要回来了”)。

界王拳竟然也可以和智商拉上关系?楼主你真能逗

龙族至尊 该用户已被删除
我觉得悟空是个大智若愚的人,因为他虽然平时比较脱线,但是在关键时刻说出的话都很耐人寻味,特别像个哲人。

布马 该用户已被删除
我覺的他不是智商低,而精神年紀成長速度比身體慢
所以都當老爸了,個性還像個小孩一樣
好像等兒子都上大學了,才開始慢慢成熟點
戰鬥力和智商不能成正比的,因為那是天性XD
其實看他老爸巴達克也不是那麼呆的人呀
搞不好和悟空當初撞腦子有關,把腦子撞呆了

<B>以下是引用<I>传说天下→道</I>在2006-9-14 1:03:20的发言:</B>
关于悟空的战斗力大家都知道,而悟空的智商我个人认为不是很差,因为悟空有超级界王拳,使用后,是否会增加智商呢???

楼主你怎么想的?用界王拳竟然可以提高智商?

楼主的说法真搞笑,不过悟空在生活中的智商估计是不怎么样,不过要是战斗或者说练功的话,那可是无人能及

智商??!!!考试的时候才会用的倒吧?

<P>孙悟空绝对不笨</P><P>看看他那儿子</P><P>都是学者了还笨啊    </P>

常年累月无休止的打架,就是聪明的也被打傻了,你看拳王阿里不就被打成了帕金森?而且战斗用到最多的是身体反应速度,之后才是大脑思考,往往打架的人先是大脑发热,凭借肌肉上去狂欧一阵,打完了,才用大脑考虑下,是不是打错人了,龙珠经常正面写某某人速度太快了,我打不过他,云云,就说对手的身体速度快而不是思考快...因此我推测悟空以前是有点小聪明的,之后就一般般了,武学的最高境界就是忘记所有招术,化有招为无招

打架有力气就够了,智商几乎没用.

你们认为悟空会低智商吗,我认为他在高强度战斗时还能保持镇定,听到界王的话,足以说明他的厉害,变身后智商也应该相应提高,他们的战术都需要思考,而不是乱打

<P>这个我可不敢恭维哦!</P><P>不过关于智商吗?....我觉得只要心地好就可以了</P>

<P>应该很聪明  但常年住在深山里不变笨那是超人了~~</P>

绝对不会 悟空的智商绝对不低 你们大家想象啊!悟空的招数那末多 都记住了 这记性 刚刚的