中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fsi111143

解答龟仙人长寿之迷

<P>他不是喝了什么东西啊 </P><P>好象因为那个才能长寿的把</P><P>楼住说的这个..有点恶搞的撒</P>

龟仙人的心态比较好,无忧无虑,与世隔绝,这才是他长寿的秘诀

他不是喝了什么东西啊 <P>好象因为那个才能长寿的把
</P><P>在这贴的几个类似回帖算是开眼了,看来不少人已经遗忘龟仙人施展魔封波前那段对白了,悲哀啊……</P>

dbz_世界 该用户已被删除
<P>其实没什么可解释的嘛,之所以叫龟仙人就是因为乌龟是长寿,而他都已经是仙人了,自然不死</P>

<P>还有一个重要原因(上面的也有提到)就是:遗传</P><P>他姐姐也很长寿嘛!</P>

<P>好象有一机里,说了龟仙人喝了伸水,所以龟仙人才或了那么旧</P>

<P>
好象有一机里,说了龟仙人喝了伸水,所以龟仙人才或了那么旧
</P><P>又见神人,受我一拜!虽然你用马甲但还请翻翻原作再说……</P>

<P>主要是因为那个小岛没有污染!哈哈!</P><P>还有,心态好呀!</P>

他吃过长生不老药 外加曾经的世界第一的身体 并看色情杂志养眼........

<P>
他吃过长生不老药
</P><P>再来拜神!没想到这帖带出6个神人,建议版主置顶以供大家学习……</P>

<P>呃。。。。。。置顶就不用了吧。。。。</P><P>看来那几位朋友望了龟仙人用魔封波那段了,龟仙人说过:世界上根本没什么长生不老药所以大家不要再说他喝过不老药了吧</P><P>我觉得科学的说法应该是他处世随和的态度决定的吧(这句话貌似语法有错误。。。。)</P>

俗话说的好嘛~~~~千年王八万年龟他既然是叫龟仙人那当然是从龟群中进化出来的嘛~~~对不对啊?

师傅养生有道,当年我和师兄在门下学艺的时候师傅就已经是这个样子了,现在我孙子都好大了师傅还是一点都没变

“龟仙人活不久,还有谁活得久呢?“他不是喝了长生水吗?活不久才怪。

<B>以下是引用<I>超4神话</I>在2006-10-19 上午 03:18:46的发言:</B>
“龟仙人活不久,还有谁活得久呢?“他不是喝了长生水吗?活不久才怪。

第7個了......很多龍珠迷都把龜仙人死前那段說話忘記了........不知會不會突破10個呢....

他是因为拥有强大的能量,还有龙珠的原因使他长寿的

<P>短笛快要乘飞机降落的时候,龟仙人对天津饭说自己喝了长生不老药,希望能由自己对付短笛;但是天津饭不干,坚持要自己对付。龟仙人无奈将天津饭迷倒。这时他说出了真相:根本没有长生不老药,他这么做是希望天津饭能够活下来,将来终有一天能够击败短笛。</P>
<P>说完这段话,龟仙人这位老英雄的形象顿时就树立起来了。建议大家应该再去看看这段。</P>

应该是去了那个什么塔上的缘故吧,还可能就是他喝了超圣水,但漫画说超圣水只是普通的水而已...那,,,,,,不知道了..

因为他喝过不死水。