中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GUANG0706

[yy]龙珠中最强的人物……

被悟空杀掉的人到了地狱不是没有了身体的吗?,那阎王想收服他们也很容易啊

传说天下 该用户已被删除
谁说到了地府就没有身体了!坚决抗议!

<P>
谁说到了地府就没有身体了!坚决抗议!
</P><P>老鸟说的,在漫画里就是这样,悟空是受特别优待所以两次死后都有肉体,其他大部分人在地狱都是没有肉体的,即使是贝吉塔后来也是要回人间对抗布欧时才有了肉体,动画中为了加戏让地狱那些家伙除了光环看上去和活着没区别,这与原著是违背的。</P>

<P>基纽特战队下去的时候不是和天津饭他们打了嘛~~~</P><P>那不属于吗</P>

<B>以下是引用<I>梦战翼魂</I>在2006-9-11 下午 12:22:59的发言:</B>

<P>基纽特战队下去的时候不是和天津饭他们打了嘛~~~</P>
<P>那不属于吗</P>

应该不属于吧 那只是界王想利用他们来训练天津饭一群人 才弄到界王星上的 应该也米有肉体

<P>那……邪念波怎么说??</P><P>鸟山明最强嘛(呵呵!!)</P>

有结界的,实力发挥不出来,剧场版里老阎被整得很惨~~~

<P>真是楼主说的这样的话...龙珠我不看了....</P>

<P>通常坏人死了,都会只剩下灵魂到地狱,所以阎魔王才能降服他。他并不是最厉害的。</P><P>还有的是邪念波在地狱捣乱,阎魔王也不能制止啊。他怎么会是最强的。</P>

陆立平 该用户已被删除
的确是这样,当时就感觉到了,的确很厉害.

<P>楼主你不知道啊,閻魔王是把他的小锤子一敲,地扳上就会出现个洞,所以。。。。。。</P>

比阎魔王厉害的人有好多的,毋庸置疑

我好像记得天神说过~阎罗王的师傅是界王~而且界王比阎罗王还厉害~

阎魔王的能力不是很强,楼主,你可能不知道,阎魔王是敲一下(用小锤子锤),地上就出现一个洞,他们就会掉下去

<P>不同意,证据①在悟空死掉后从界王那里修行回来是,阎王看见了他,“汗都流出来了”</P><P>                     ②布欧时期,贝吉塔死掉,阎王把他身体保留下来,听说布欧没死之时,生气了,把阎王殿的墙给弄倒了,阎王有流汗了,还安慰贝吉塔;</P><P>                   ③先不说漫画的,在192~195吧。塞鲁他们捣乱,阎王都没办法,请悟空他们来,还有剧场版。</P><P>                   ④魔法师芭比堤的手下魔界之王死的时候,阎王奈何不了他,就判他上天国。</P><P>                   ⑤这是最重要的一点,悟空第一次死是,他问阎王拉帝滋来过吗,阎王点点头,说已经被我制服了,悟空听了,说哇,好厉害,那我在这里修行吧,神马上说,界王比阎王厉害,而后,界王又说,想打赢那两个噻亚人,就得超越我,悟空真的做到了</P>

灵魂是没有战斗力的所以阎王能制服

<B>以下是引用<I>kongkong</I>在2006-9-3 7:05:23的发言:</B>

<P>.........</P>
<P>楼主的意见让我进入沉思........</P>
<P>阎魔王这个一直不被人关注的角色其实也是很重要的。</P>
<P>如果没他地狱和人间又将再次相通了!</P>
<P>很难想象那种情况</P>

我也同意啊!!!!

没听说过阎魔王~~