中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kakaluoteqq

[讨论]龙珠人物的战斗服装

<P>     4,塞亚人和体服:好酷啊,好象在战斗中不会被打坏,很厉害呀.   </P><P>咩咩~我最喜欢这一套了~~</P><P>小特和悟天合体的时候很好看咩~</P>

那衣服還會隨身材來變 特方便的阿~~~變失敗的就比較大件說XDDD 不過女生合體也是穿這嗎- -

<P>还有小特的那件,但是很普通</P>

达尔的塞亚人服:防御力高,轻巧,战斗中作用大,但后来没人用了

<P>达尔的紧身衣满好看的。</P><P>个人认为排骨饭的和比克的有些相似。</P>

其實身材好的可考慮布羅利的衣服...........只是冬天會很冷阿阿

还有个最重要的,界王神的服装》《

<P>谁说塞雅人的衣服不会破?有时破的很厉害</P>

额.....不是怎么贯彻这个....

但他們的褲子幾乎不會破~只會小破不會大破阿阿阿~~~耐穿!我比較好奇布羅利腰上的紅布是用來作啥的

<P>合体会有合体的衣服</P><P>可动画里最后悟空和小特,悟天洗澡  小特,悟天合体也是不穿衣服的</P><P>难道这衣服是衣服的合体?</P><P>还有超四悟空的土布裤布鞋 超四贝的牛仔裤,皮鞋时髦多了</P>

一说衣服就想到悟饭掩人耳目用的那两套衣服,除了他自己以外,别人都觉得难看。

<P>偶还是认为龟仙流服比较帅</P>呵呵  太帅了

<P>要是我啊,我会选第4种:塞亚人和体服:好酷啊,好象在战斗中不会被打坏,很厉害呀.    </P>

<P>还有界王的重力服装呢?</P><P>想当年悟空就是穿这件衣服修行的~~~</P>

35楼说的不错哦,也许我会穿穿看,只不过后面有个“界”字,好土哦。。。。。。

我喜欢悟天的衣服

如果说到喜欢吗,我喜欢悟天的睡衣

问一下,会瞬间移动的那个星球的战斗服有什么好处啊?

比克大魔王整个一个傻逼.那个魔服也很俗气.呵呵.我倒是感觉悟空那个红色的.背面印有孙字的服装最帅了