中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kakaluoteqq

[讨论]悟空绝招威力谈

<P>
碧儿也是战士?
</P><P>楼上的那位是开玩笑的吧!碧儿是战士?你不会这么想吧?</P><P>不过她的确给人一种女强人的味道耶!</P><P>呵呵.......</P>

<B>以下是引用<I>天下第一</I>在2006-8-31 上午 01:40:53的发言:</B>

碧儿也是战士?

z戰士不代表是只有那些懂得戰鬥的人,還包括了悟空所有知道有龍珠的朋友~~例如牛魔王,莊子,烏龍...因為他們都是悟空的同伴!!

<P>
z戰士不代表是只有那些懂得戰鬥的人,還包括了悟空所有知道有龍珠的朋友~~例如牛魔王,莊子,烏龍...因為他們都是悟空的同伴!!
</P><P>呵呵......楼上的仁兄意见与我一致!支持!</P><P>Z战士不止是懂得战斗的人,只要支持我家空空,保卫地球,就都是英雄!哈哈.......</P>

<B>以下是引用<I>終極£悟空</I>在2006-8-29 上午 05:44:01的发言:</B>

<P>我也沒聽過,哪裏有講過么</P>
<P>你是怎麽知到這個絕招的名字的</P>
<P>還是自己命的名?</P>

看看龙珠的第24本,悟空打吉斯、巴特时使用过

传说天下 该用户已被删除
元气弹,十倍龟派气功或者龙拳.瞬间移动等等

<P>气圆斩也是,大家都会……</P><P>虽然算是克林的绝招……</P><P>还有残象拳,应该也算吧……</P>

<P>全都是绝招,悟空会很多绝招</P>

对呀,他还有太阳拳,这招很实用,可以用来逃走。。哈。。

气合炮挺实用的(无形的吗……)

还是元气弹最厉害呀!

<P>最强是10倍吧~悟空自己说的</P>

不一定啊,他骗骗他们也行啊

<P>我觉得最强的应该还是元气弹,毕竟Z和GT的BOSS都是死在这招下的</P>

<B>以下是引用<I>kakaluoteqq</I>在2006-8-29 3:20:10的发言:</B>
      强.    .第四,元气弹,威力取决于支持者,只有在危机时刻才使用,收集气需要很长时间.

但元气弹力量很大,怎么能放在第四呢!!

贝吉塔特 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>超级悟吉塔1号</I>在2007-2-13 19:02:37的发言:</B>

但元气弹力量很大,怎么能放在第四呢!!

你忘了,元气弹有一个致命的缺点,那就是集气的时候,使用的人不可以动弹

龙拳爆发!舍我其谁!,龙拳才是悟空最厉害的绝招!在变化成超四之后,超四的龙拳也比10倍冲击波的杀伤力强,我记得战斗力分别是188与180,单位搞不清楚,龙拳略强