中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[同人漫画] 一堆雜圖,那三隻為主的阿~(特天布)9.14更新

看了楼主的画后开始有点喜欢布洛尼了....

哇哈,好耶~一起喜歡布羅利吧~嘻嘻(某人不停發帖的目的就是如此) 一起加入布羅利迷的行列~哇哈

http://photo.pchome.com.tw/kotenka_/05/我在這相冊中將我所抓到的布羅利同人都給傳了,挖了幾百站也就這些......

又添一張~奇怪的翻譯~哈

可憐的塔塔被我簡化...........

啊啊啊啊~好有爱的画啊W姐!!!!

其实W姐你完全可以画图配字这样的故事啊~

第一个就很有趣啊啊啊啊啊啊

不过颜色偏灰呢。最后那两张就鲜艳多了~~~~!

我很喜欢那四只赛雅人的那张啊啊啊啊~~~~

以下是引用在2006-9-5 上午 11:15:02的发言:

啊啊啊啊~好有爱的画啊W姐!!!!

其实W姐你完全可以画图配字这样的故事啊~

第一个就很有趣啊啊啊啊啊啊

不过颜色偏灰呢。最后那两张就鲜艳多了~~~~!

我很喜欢那四只赛雅人的那张啊啊啊啊~~~~

哈 有時候心血來潮就會畫幾張小小漫畫的說,只是太懶了,大多畫簡單的單圖 偏灰阿,是因為看到狐都用比較灰色系,淡淡的顏色,所以就跑去用了XD,可能我還是適合閃閃發亮的上色法,嘻~~ 哈哈~,是那個超級混的畫法嗎?只畫頭,下身都是簡化到不行的XDDD 高興~緊抱~~

趁睡前再畫張~~~喔呵呵~~洗腦大家阿

看了那失敗品悟天克斯截圖後,又突想的畫了張Q版惡搞圖,哈哈~其實這動作我也很想做- -

嗯!W姐!你的图不要存JPG。会失色的!涂鸦画的要存PNG的!难怪你的颜色会那么灰!

下次记得啦~~~~

阿 是唷 我都是直接存auto 不管他的.......原來會失色阿 那我以後的就存png好了~謝謝妹妹提醒哩^^

某日,博加斯有事出去,將小布羅利送到巴達克家,請他照顧一下。 到沐浴時間,巴達克就叫準備去洗澡的拉帝滋帶之前和小卡卡羅特對打到全身髒兮兮的小布羅利去泡澡。(小卡卡羅特已經累昏了,怎麼叫都醒不了- -) 名正言順,小布就開始狂玩小卡的洗澡玩具。然而,玩得正高興時,突然發現拉帝滋不見,取而代之的是分不出前後的長毛怪......... 頭髮太長也是很難處理的阿阿阿~~~

幼兒版布羅利~將課本上的給臨上去~喔呵呵~~

被兩隻小傢伙給惡整的小滋,可憐阿~加點自己亂想的劇情

拉帝滋"老師!!都是他們啦,在我睡著時弄粉紅色油漆在我頭上和尾巴啦!!55555555~~~~~~~" 巴達克"喂,你們兩個!" 特南克斯"什麼?"裝天真無辜樣 悟天"哈?" 巴達克"是不是你們弄的!!" 特南克斯&悟天"沒阿,是他自己跌進去的吧!" 拉帝滋"明明就你們!我親眼看到!" 特南克斯"哦,哪隻眼阿?" 拉帝滋"我兩隻眼都看到了!!" 特南克斯上前戳拉帝滋眼睛後,抓住小天落跑"這樣你就都沒看到啦,哈哈哈~~!!" 拉帝滋"555555555555~~~~~~~!!!" 巴達克"給我站住!!" 可惜兩小隻已經不知跑到多遠的地方偷笑。

假如和弗力沙對打,被丟了deathball的布羅利,大概會將那當球玩捌~

很失敗的一張圖,但還是發上來好了..........還是在本上畫得比較好- -

發燒後硬要 吃冰的小布XDD

跌倒的小布

超四悟空

被悟空嘲笑跌倒的小布,惱羞成怒

變超賽,但卻發現打不過,因為空空變超四- -

再帖幾張

被小特小天發現了

泡溫泉的兩人,貝吉塔踩不到底....

畫壞的小天

因為明天要考電腦,所以畫了..........