中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[泄愤贴]MD!我要泄愤!我要杀人啊啊啊啊!

居然有这种变态的存在,受不了,人渣啊人渣.如果是我无论如何也要猛蹬几步追上去,然后二话不说开打.

ORZ那个可恨的畜生,便宜完就猛踩油门绝尘而去,MD滚之前还得意的回过头来看看我的表情!!!!X的!以后要放砖头,绝对要放砖头啊!咂死这个这帮畜生啊!

要是是美国就好了,带支枪直接闭了它这牲畜/畜生!!

现在的治安怎么会变成这样??而且还是上海.

以后,晚上出门还是应该到人多的地方,而且,最好9点以后别出门.

带辣椒水喷雾是个好主意.

其实自家小区也不是安全地方了~所以姐妹们晚上最好少出门,白天也别跑的太偏僻

这些都是经验之谈啊

以下是引用阿布在2006-8-27 上午 08:34:33的发言:

其实自家小区也不是安全地方了~所以姐妹们晚上最好少出门,白天也别跑的太偏僻

这些都是经验之谈啊

自家小区……前两天前面楼口刚有户被人撬了,连花生油都不放过……

无论如何,作女生就得小心.对待变态绝不手软.晚上不要随便外出,即使出门也去那种人多点的地方,比较安全

以下是引用时间沙漏在2006-8-27 上午 08:19:59的发言:

现在的治安怎么会变成这样??而且还是上海.

不是而且...是特别,林子大了什么鸟都有...

全力支持小S,这种变态就应该拿去受腐刑!!!!!!!(狂嚎!)

以前也被疯子(色咪咪跟我迎面而过,然后%%^*($#@,他NND!)、小P孩(14、5岁左右,MD不学好!)骚扰过!

TNND!!!都是大白天!

暈,不只摸還用捏的?真是噁心到極點!!假如在他摸完大叫”老娘有AIDS"不知效果好不好............(雖說就算有這樣也是不會傳染的......)

將這種人都閹了吧,讓他們無法分泌男性荷爾蒙,成娘娘腔算了,活在這世上浪費資源阿!

这个~现在这种人MS越来越多,以后尽量小心吧,只能同情了

很難小心.........路上突然爆出來,根本無從防範阿...........真想將那些人給剁了~

S囡囡受苦了,五位女儿们马上给S验验伤吧(顺便捎去老爹的问候)

刚想问为何不一脚踹他下马,才发现原来是摩托车,如果也是单车就好办~~

下次……希望没有下次……一定要抄下他Y的车牌号码,然后报警揪他出来,当面抽他两耳光再说

我们那小区以前晚上曾发生过强奸案……后来因为这个事体把一座矮墙拆了……

女孩子晚上出门是得小心……咳,让我想起了N年前轰动上海的“敲头案”(据说案发之后女性出门都会戴个头盔……)

上楼说的我曾经听到过...不过那好象是很久以前的老事件了吧~

回27楼杨夜,人多的地方更别谈了...虽然这种事情是可以避免,但是人多的地方小偷就猖獗!!可恶!

小偷.............勾起了偶不好的回忆....................唉~损失惨重....................

敲头案……貌似是很诡异的事件……发生在什么时候………

国内最早的“敲头案”发生在上海。自1997年3月18日夜发生第一例“敲头案”后,安徽省利辛县农民魏广秀先后在宝山、杨浦等地实施了12起“敲头案”,造成两名妇女死亡,10名妇女头部重伤,大量财物被劫。

敲头~~~蛮恐怖的~~~为什么只敲女的?又不是劫色,难道男的脑袋比较硬?

以下是引用CONTRARY在2006-8-28 上午 05:38:50的发言: 敲头~~~蛮恐怖的~~~为什么只敲女的?又不是劫色,难道男的脑袋比较硬?

岂不闻“柿子要捡软的捏”?