中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kongkong

[灌水]12星座见鬼后

知道我着两天***(很忌讳还是不要说了....)还发这个...真是太...55555你怎么对的起我.... 水瓶座要是真这样那我就不怕*了... ps:你在群发的东西我看到了..我居然是撒旦....泣....

小色你是撒旦哦!呵呵

晕呐

还好我是界王,呵呵........(不过界王也不太好啦)

583 ペ ペ

[未评]够利害!

这都能写的出来,不过看的出来你对12生肖很有游研究吗? 091 ā ā

我对鬼一般是没什么反映的....我的胆子比男生还大,

我陪几个男生去鬼屋(而且还是步行的!),他们还让我带头,

然后不知道哪跳出一个类似贞子的女鬼...来掐住我的脖子,但是总用头发挡住脸..555...看不见拉...

那帮男生都往反方向溜回入口了.....我还在那里跟女鬼硬碰(本来还想去掐那女鬼..但是我怕有人说我破坏公物..

最后还是我一个走出来了...哈哈,爽!反正是那帮男生本来请我带头,...不是我出钱

361 J J

楼上的……

真的是女生么— —||

胆子真大啊

231 ≥ ≥

我对鬼一般是没什么反映的....我的胆子比男生还大,

我陪几个男生去鬼屋(而且还是步行的!),他们还让我带头, 然后不知道哪跳出一个类似贞子的女鬼...来掐住我的脖子,但是总用头发挡住脸..555...看不见拉... 那帮男生都往反方向溜回入口了.....我还在那里跟女鬼硬碰(本来还想去掐那女鬼..但是我怕有人说我破坏公物.. 最后还是我一个走出来了...哈哈,爽!反正是那帮男生本来请我带头,...不是我出钱

孫§貝★蔕婭,我对你的景仰之情犹如滔滔江水,延绵不绝呀!

你就是传说中的女中豪杰,小妹佩服!

鬼不恐怖,恐怖只是心理作用..

白羊座 我瞪!我瞪!我瞪瞪瞪!先和鬼玩大眼瞪小眼的游戏,然后百米冲刺逃走.

不会把。我比较勇敢的。/我会利马打电话。把兄弟们叫来

拿着砍刀哒把鬼砍拉~呵呵

狮子座 "何方妖孽!竟敢在本王眼皮底下放肆!"说是这么说,其实爱面子的狮子心里可能是很害怕啦!

额```是这样吗`???

呵呵。。

大家要勇敢啊

我相信科学。。。是不会有鬼的啊

是把

我才不怕呢

楼主多发这样的帖子啊!

我狮子是不会这样的!

杀啊~~~~~~~~

哦,楼上的MM谢谢拉。我会继续加油的拉。 不让你失望啊!哈哈!

我才不像我姐那样神经大条咧,我也不会像是个那么健忘的蟹蟹。不过我真的见到鬼的话有可能不用鬼亲自动手,我自己自杀算了(被吓出神经病了的打算)。

处女座   
拉着女鬼的裙子说:"怎么这么脏!你注意点卫生好不好!赶快回去洗洗吧!"   
(鬼:这人也太挑剔了吧!)