中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兜兜有钱

基纽队长为什么不用身体交换术和弗利沙换身体呢?

福利沙对基纽是很了解的,因此会有防备,基纽深知如果失败就会死亡

<B>以下是引用<I>Cell</I>在2006-9-2 上午 02:03:38的发言:</B>

<P>弗利萨怎么可能会中这招?</P>
<P>弗利萨是个邪恶人物!头脑可没有我们的悟空那么单纯...</P>
<P>基纽如果用这招弗利萨早就把他杀了.</P>

,这个观点我赞同。哈哈。。

弗利沙太恶心,连基纽也不屑用他的身体,应该是这样吧!哈哈.......

水平差太多了,弗利萨杀他是秒杀,怎么换?刚起手就挂了...

基纽十分怕弗利萨,,他也应该看到弗利萨摧毁星球的场景吧。

我认为3楼说的很对。因为基纽很喜欢造型的...

<B>以下是引用<I>kongkong</I>在2006-8-26 上午 11:42:31的发言:</B>

<P>对哦,他为什么不和弗利沙换身体呢?恩.......唯一的答案就是弗利沙太恶心,连基纽也不屑用他的身体,应该是这样吧!哈哈.......</P>

呵呵~~~空空比蜥蜴帅多了~~~

大概基纽也没有想到这一点吧!!!一心忠于舞踏艺术的基纽无心顾忌别的了吧

<P> <B></B>

交换身体需要那个对象定在那里不动吧~~基纽还要大喊一声“交换”,反应敏捷的弗利莎一瞬间就闪开了~ <P>这就是原因吧!</P></P>

<P>弗利沙会有那么傻吗?</P><P>手下的绝招都不知道</P>

<P>同意LS的</P><P>不过,要是后来他不死,和布欧换身体...那...........</P>

基纽是弗利萨一手栽培的,他对弗利萨忠心耿耿,况且他的绝招会对对他了如指掌的弗利萨大王有效吗????

回3楼,我认为基纽比弗利萨差不了多少(甚至比弗利萨更恶心)

e 3额``他是怕了弗利萨````吧``所以`不干这样````

我不认为是这样,难道你没看到在悟空和50%力量的弗利萨战斗时,附身在布玛身上的基纽看到了弗利萨的英姿,流露出来的敬仰的神情吗????????????

<P>··那你的意思就是说·····他是因为敬佩·???</P><P>反正··那 点我 是没 看 ·过··</P>

dbz_世界 该用户已被删除
<P>1.基纽虽然是坏蛋,但好歹他绝对忠诚,不会干出这种事情.</P><P>2.以FLS的实力,就算基纽用了,FLS也能躲开,这时候,HEIHEIHEI^^^^^^^HIAHIAHIAHIA^^^^^^</P>

<B>以下是引用<I>Cell</I>在2006-9-2 上午 02:03:38的发言:</B>

<P>弗利萨怎么可能会中这招?</P>
<P>弗利萨是个邪恶人物!头脑可没有我们的悟空那么单纯...</P>
<P>基纽如果用这招弗利萨早就把他杀了.</P>

恩恩!有同感,再说他绝对忠诚

<P>佛利萨根本不可能中这招,他一发招就能躲开。</P>