中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudy

(讨论)神的仆人波波到底有多强.

<P>好多人虽然平时沉默,但都是深藏不漏.</P>

戰鬥力不高,不過對於人心可能知道的多,所以可在預先知道反應下作出適應的回應吧

<P>波波应该战斗力不错,但不是很好</P>

我觉得能当天神的仆人,战斗力应该也是很高的...深藏不露~HIA HIA..莫非老鸟闲他长得太难看了所以没有发挥他?(还不是他自己把人家画成那样的- -)..我是说.波波的战斗力应该很高...虽然没有超2超3那么厉害,但普通打遇到贝吉塔那时候的悟空应该也是凑合的,只不过因为某种原因(长相太丑)没有表现罢了....= =

这跟长相有什么关系

波波大概是神吐出来的蛋吧 哈哈哈哈我见比克也是这样吐出来的 哈哈

<P>波波虽然战斗力不高,但很有技巧</P><P>可能是小特小天攻击的无谓的招式太多,被波波看出来了才可以从容应付的</P><P>个人认为波波的速度和力量其实都不如小特小天,只不过知道技巧罢了</P>

panshanshan 该用户已被删除
<P>波波啊~战斗力应该不及来地球时候的贝吉塔!不然他早冲出去了!</P>

波波本来就不弱嘛!!!

我发现波波不强也不弱啊,哈哈!!

配角 只是陪衬 在后来的打斗只是表现悟天&amp;特兰克斯 性格 多打了两手并不能说明他好厉害 毕竟只是用来丰富情节的角色

汗~楼主说的是动画中的内容吧.漫画中没有这一段.作者后期基本没对波波作描写,就是说在作者的眼中波波只是一个服侍神的仆人,并没有实力提高之说.

<P>波波不可能强过龙珠一部结束时的悟空和短笛,后面在GT中出现的镜头纯粹是Bug,GT里面这方面的东西太多了,这一点一直是原著主义者喜欢批判的垢病,比方说神秘悟饭竟然消失了,虽然悟饭是不怎么修炼,可是也不至于会完全消失吧?在布欧篇中,悟饭虽然因为不练功导致功力下降,可仍然还可以发挥超二形态。再有就是悟空超三暴气的时候,全宇宙都可以感觉到,整个地球都在震动,而超四出现的时候,竟然一点反应都没有!而贝吉塔在变超四的时候有尾巴,变回去之后尾巴却没有了,可悟空却在常态就有,要找可以找出一大堆这种垢病</P>

<B>以下是引用<I>鹰扬天下</I>在2007-4-25 11:08:34的发言:</B>

<P>波波不可能强过龙珠一部结束时的悟空和短笛,后面在GT中出现的镜头纯粹是Bug,GT里面这方面的东西太多了,这一点一直是原著主义者喜欢批判的垢病,比方说神秘悟饭竟然消失了,虽然悟饭是不怎么修炼,可是也不至于会完全消失吧?在布欧篇中,悟饭虽然因为不练功导致功力下降,可仍然还可以发挥超二形态。再有就是悟空超三暴气的时候,全宇宙都可以感觉到,整个地球都在震动,而超四出现的时候,竟然一点反应都没有!而贝吉塔在变超四的时候有尾巴,变回去之后尾巴却没有了,可悟空却在常态就有,要找可以找出一大堆这种垢病</P>

樓主說的是z版的劇情.....竟然能夠把z硬說成gt,找機會批評gt.......不得不佩服!!!
悟飯的終極形態,官方好像沒有作出過解釋,所以我都不會多說~~至於悟空首次變超4時,沒有以星球震動以表現強度也竟然可以說成是bug....又一令我佩服之處!!如果照你說,為什麼悟空在地球第2次變超3迎戰布歐讓悟飯找尋耳環,當時地球沒有震動,這個又是bug??
至於最後一點,請認真看gt吧..........悟空是在常態中強行把尾巴拉出來,當然有沒有變超4都有尾巴,但是比達,只是用機器強行逼他變超4,在常態當然沒有尾巴....
你不喜歡gt是你的自由,但請不要在跟gt沒有關係的帖子裡,也找機會去批評gt~~~

楼上的,有一点你大概忘记了,变黄金巨猿和变巨猿一样,就是要尾巴吸收布鲁兹光,贝吉塔没尾巴怎么吸收?
GT的垢病并不是我一人说的,长久以来一直是原著主义者批的对象
很多人认为GT的结局不好,但我反倒认为,GT最好的就是它的结局了,虽然感觉上有点伤感,可个人认为这是最好的结局了

<P>还有就是,龙珠、龙珠Z,龙珠GT,故事本就是连续性的,就好象是一个故事的上中下篇一样,怎么能说Z的情节就不能说GT中去?在Z中,为了不造成更大的破坏,特意把布欧引到界王神界去战斗,就是因为在其它任何一个星球上爆发战斗都会将之毁灭,可到GT,超四和终极贝比、超级17号、一星龙的实力应该比超三、布欧强得多吧,地球却一点事都没有,难道真的如某些人所说的那样,地球也变强了?象赛亚人一样,越来越抗打了?</P>
<P>当然你如果说这和作者的安排有关那我也无话可说</P>

波波战斗力最多不过200,我猜他能不断重生,但重生时会失去所有经验,所以寿命长却那么幼稚

波波一点都不强,不过他有一种可以洞穿敌人心理的能力,所以在敌人出招之前就先做出准备,这也是悟空在他那修炼的最大收获!

一直都觉得波波不是地球人,他也可能像短笛一样,是个外星人呢!说不定他也有很强的潜力,只是没有好好的开发而已。