中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seamimie

人类对动物做出的暴行!试问我们谁能弥补?!

还可以。。。长得不是很可怕。。。

倒是被虐杀的人我连看都不敢看一眼。。。

他们被虐的样子我已经忘不掉了...

特别是那只被灼伤的狗,已经不行了,身上血肉模糊的样子...太惨无人道了!!

所以還是不要看的好,會讓受創的心再被灑上一層鹽呀

你们可以看一下被开膛手杰克虐杀的女人们。。。

无法用语言形容

以下是引用weiaiwen在2006-8-25 上午 11:15:41的发言:

无法用语言形容

喂,喂!注意形象,越说越恶心了,不过我昨天刚刚看好解剖女尸的视频,恐怖也不是很恐怖(555反正没那些动物可怜..)就是恶心了点~还好啦.

对了。。。让你们看一下。。。用人类作试验的结果。。。

比动物要严重一些吧。。。呵呵。。

喵滴,害我看到噁心的圖 死小WEI!!以後叫虐動物的人虐你算了

温迪JJ说出了自身的感受。。。。。。比虐待动物要可怕的多。。。

哇哈哈哈。。。

回26楼的..你哪来的图片...不过一点都不恐怖,也不吓人,更不恶心.

看来我不适合做人..看到人受虐一点感觉也没有...

这是生化危机里面的啊。。。

那里面的某个邪恶的公司拿人做实验。。。植入T病毒。。。导致人类变异。。。

以下是引用weiaiwen在2006-8-25 上午 11:15:41的发言:

无法用语言形容

两个字:华丽

野牛比尔也类似

还是沉默的羔羊好看些

福尔马林池里泡过的尸体经常是发黄的……内脏和猪肝没甚么两样……所以非活体解剖没甚么恶心的

你怎么又提生化危机……那些东西是满足游戏者变态的虐待欲及肾上腺素分泌的刺激感的需要而做出来的……

因为提到拿人做实验。。。我第一个想到的就是umbrella公司。。。

一點也不想去看那類的,我怕阿~然後怕到極點就是.........用得更暴力更噁心

无极GG把开膛手的作品叫做华丽。。

难道杀人也是艺术。。。

以下是引用weiaiwen在2006-8-25 上午 11:57:24的发言:

无极GG把开膛手的作品叫做华丽。。

难道杀人也是艺术。。。

对于变态杀人魔以及高级犯罪分子而言,每一件犯罪行为都要讲究艺术和美感,这种病态心理在当代社会尤为多见。

呃假如硬說的話 難不成是暴力美學嗎 汗~還是別的

这我也不清楚……我不是变态犯罪分子,对犯罪心理学也没有甚么研究……

呵呵,假如你是犯罪份子,我們就要抓你去虐虐

不過我還是不敢茍同虐動物的行為阿~

没啥好怕的,我把这个网的信息全部公布出来:动物实验在道德上或科学上都没有正当理由.那些在做动物实验的人指控反动物实验者对动物「用情至深」,他们自私且自以为是地认为问题很简单:牺牲动物生命是为了救人.然而相对的,反动物实验人士认为问「救老鼠和救孩子哪个重要?」是无稽的,他们提出另一个角度:「为什麼不努力两个都救呢?」「为什麼强迫人们掉入只能二选一的罪恶中呢?」      科学奠基在:研究结果支持对人与非人动物残酷的研究方法,因为这样能以最低的方法达到最高的成果.动物实验是「坏科学」,18世纪的英国哲学家边沁说:「问题不在他们是否有心智?或是有没有说话的能力?而在於他们是否有感受苦乐的能力?      很明显地,如果拿人类来做活体解剖,他们感受到的痛苦总量既不依於沟通能力,也不依於解决问题的能力--天才与**感受到的痛苦是一样的.同样的,非人类动物感受到的痛苦跟人类也是一样的.那些认为痛苦是罪恶的人,到底他们是基於人道?还是基於维护他们的职业?

这就是本网站的内容!(贴题为〖贴图〗动物实验背後的罪恶 )

请多多包含,为了方便各位!!!

610 ^ ^

人类都该死!都不的好死

厌恶破坏大自然利用动物// 讨厌.可恶....恶心//.// 人类才是最恐怖的杀手

人类真的很虚伪`!! 自己是生命` 其他就不是了吗`? 看到他们痛苦的表情 还能用一句实验来打发吗

203 ′ ′