中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[活動]殺人遊戲第二回,死者為鳥山大人。接近開學,加上剩餘人較少,等兇手自首..

我是神之手么?
我上次点兵点将,点出来的凶手就是番茄,所以投了番茄

要么我就是长了杀手的脸。只要玩杀人游戏我就会变成凶手,下次不做了,两次都自首的杀手,谁见过~~~~~~~

凶手居然是番茄亲....

原本我还在想这次投票的话是选你还是林子的...现在看来也不用了...

有种想要呼叫地狱少女的感觉

地狱少女?哈哈,想到以前混得坛子人家叫偶鲁西法的雷迪呢,哈哈~~~~~~杀吧,杀吧。(这只番茄疯了)

哦对了,我真的是神之手,番茄这个凶手也是我抽出来的……我应该坚信自己的神力!哈哈哈哈哈~~~

恩恩……偶出去游个泳,MS龙坛发生巨变鸟(有吗?)

凶手华丽的出现了~~咳S姐……其实我很想SM你的说= =||

现在才看到这贴,打击啊.

我刚刚还投了票啊,投的就是番茄.

狂晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~

阿?原來是在這帖直接自首啦?呵呵~不過為什麼兩屆都會同樣是蕃茄當兇手呢 ?真是太有殺手緣啦~

那我是预知梦么= =
在第一轮投票的前一天晚上有梦到番茄,所以才投番茄,居然真的应验了。

所以那時妹妹講夢時,我還真的被嚇到,真準阿........

To小s:饶了我吧,我是被逼做杀手的

To午夜家的其他姐妹:也许命不好,天生就是杀手命~~~=。=++

以后再搞得话我来当受害者,让大家出气,不过被sm或者被鞭尸什么的,还是算了,记得,打人不能打脸。hoho

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-24 上午 05:12:58的发言:

唉……上轮我的选择果然是正确的……唉……可惜没人支持啊……

WENDY姐说说上轮的投票情况,看看有谁和我想的一样……

若和特和你一樣,可只有你是推出來的,他們兩個是猜到的........或夢到的.......

我猜是杨夜~~

总是感觉他和死者有点关系~~

= =兇手已經自首了,所以不用猜哩~~~~翻前頁看看唷

……发现罗真人和特特应该去买彩票……要不就是有背后灵……

隨便猜都會猜到 或是夢到~這運氣可真不是普通的好阿............

上次选林子,这次选番茄,反正这两个里肯定有一个是凶手.

只是很好奇,番茄为何不把杨夜给一起杀了??

因為她不夠吵吧...........不過小S就這樣死了 也真可惜 後期回帖乏味不少

借您吉言。我如果梦到数字一定去买……

番茄杀小S的动机真是出乎意料,估计没人会猜到吧。

原來她是因為名字都有個S字才殺的 在現實中的動機........