中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

测试脑年龄

吹吧,拿来截图证明,不说还得计算,你给我5秒内按50次数字键看看,我也可以说啊,刚才我1秒就全算好了

第二個目前測20歲 14秒 快一點是有可能縮到12秒吧 但我手會亂抖 一開始以為是陷阱 一直在那發呆

五秒?電腦當了吧.........

第一个测出来过20,第2个不提也罢

要截图啊~~~但我不想去弄相册~~图很大也传不上去

你要的话我另外发给你吧………………

在中國博克可以喔~~我覺得傳一下圖比較好~不過那樣快手不會抽嗎..........http://www.blogcn.com/

第一个是30

第二个是25

话说阿姆罗不是NT么……反应速度应该超快才是

哈哈哈,离题离题,罪过罪过

还有5秒的话,除非知道答案,埋头狂按还是有可能的

那些问题根本都不用想的啊,看了就等于知道答案,那么简单的口算…………

两个都是30,看来还不错嘛~

其实5秒也不奇怪,有的人真的很敏捷的~~

偶试过……疯狂按小键盘(加上回车)全错,最高速度4秒(也许我手慢)

20题,就算你口算非常好,大脑还得思考半秒钟左右,10秒也许会相信,5秒的话就截图证明吧,不然不服

晕了..第一个:50

第二个:60我哪有那么老..

以下是引用samurai在2006-8-24 上午 08:52:52的发言:

偶试过……疯狂按小键盘(加上回车)全错,最高速度4秒(也许我手慢)

20题,就算你口算非常好,大脑还得思考半秒钟左右,10秒也许会相信,5秒的话就截图证明吧,不然不服

思考那种题还要半秒啊??? 图我发去你邮箱了,看有没收到?

CON君果然厲害,再下看了CON君的圖之後,深受鼓舞。立志成爲祖國未來的接班人,與示發奮圖強。連續打了N久后終于超越了CON君 以下是截圖憑證

四秒耶耶耶~~~~要按到十秒下我就覺得很困難 不去看計算題也是........

我试过不看疯狂按,最高记录是2秒,没办法再快了.我的手自问不慢的.

看題應該多少要思考一下吧 雖說很簡單..............

其实思考不用多少时间,主要按键,基本按键的时间够看题了,这些基本运算一看就知道是多少

可能是我看題後才去打數字 沒背起來的說 汗

第一次50,第二次70。可见我已经老啦!55555555.......哭死了.........

哈哈哈~~我就说嘛~~天外有天,人外有人,没有什么不可能嘛~~~

5秒也没什么大不了嘛~~~眨眼就被人突破了~~~