中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[活动]让人一看就知的形象图比赛唷!!9.2號活動結束,準備投票,未貼圖者請盡快補

为什么wendy的原创不加照片....怎么知道相不相像~~~

我用贞子剧照吧………………

嚇,原來總置頂啦,難怪我找不到........謝謝啦!

反正照片只是加分,加上我電腦中沒照片了,崩了兩次後通通不見,泣。............形象畫就夠了,阿哈哈。

汗,貞子劇照好可怕,會作惡夢的= =

大家快去參加唷~~~

恩恩,一定要努力的画一张,黑白的,唉。。。。不够华丽啊

以下是引用鸟山大人在2006-8-18 上午 11:39:28的发言: 恩恩,一定要努力的画一张,黑白的,唉。。。。不够华丽啊
其實現在這張頭像很像你阿 哈哈哈哈 夠搞笑得

以下是引用午夜格古洛在2006-8-18 上午 07:01:22的发言: >

可以,除非你觉得自己很像字,可是肯定拿不到名次的~~~哈哈哈 (好奸)

................................ 我人不像我的字啦....... 但是性格和我的字差不多的....

以下是引用Goku_Keran在2006-8-19 上午 01:35:17的发言: 以下是引用午夜格古洛在2006-8-18 上午 07:01:22的发言: >

可以,除非你觉得自己很像字,可是肯定拿不到名次的~~~哈哈哈 (好奸)

................................ 我人不像我的字啦....... 但是性格和我的字差不多的....
這也滿搞笑的,長得像字?也就是說在想到你時,我們在腦海中是浮出一個字在你的頭顱位置上,下面接著正常的身體四肢走來走去好玩耶,嘻嘻。 大家努力找圖唷~~~

以下是引用kotenka_在2006-8-19 上午 02:46:50的发言: . 這也滿搞笑的,長得像字?也就是說在想到你時,我們在腦海中是浮出一個字在你的頭顱位置上,下面接著正常的身體四肢走來走去好玩耶,嘻嘻。 大家努力找圖唷~~~
如果我会PS可能这样的图就将出现...... 可惜我不会.........

本狐也参加吧……就用自己的万年不变头像……

龙论的头像已经和我本人很像了,算不算标准阿?可以么?(不过发型比这个好看多了~~~~haha)实在不行的话,我需要去找一个番茄的图片了。(感觉东方卫视的台标很合适我~~~~~~~~)

嘿嘿~不知道我的自画相是不是最变态的那个,不过是自己的图片才有性格~人家有的图片就体现不出了~

灭活活活活~~~

我是新来的,看过版主的公告了,觉得很有道理,觉得应支持一下哦!!

以下是引用霍乱孤君在2006-8-22 上午 08:11:02的发言: 我是新来的,看过版主的公告了,觉得很有道理,觉得应支持一下哦!!
那请问这为仁兄你到底是发不发...我们这里不支持"顶,好.."什么的~~ 发张吧~~^o^ ---------------------------------------------- 其实我想改了... 小丸子爷爷的图片比较适合我...

可以改阿 在投票前改就行囉~

汗 支持不如直接發圖的說............

>____<~~~阿布姐真是的...太直接了啊>____<

WENDY姐就是靠画风的 = =...汗死.

呵呵?還好啦~~~我是藉這次機會順便強迫自己畫新頭象的,喔耶!

在此帖里说的不算数吧........大家支持的话,快去 帖图贴 里回复吧.......头像什么的都可以......

以下是引用午夜格古洛在2006-8-18 上午 09:11:17的发言:

为什么wendy的原创不加照片....怎么知道相不相像~~~

呵呵,為了爸爸這句話,我終於翻出數位相機,再自拍一張帖上去,讓大家比對了

以下是引用龙珠管理员在2006-8-23 上午 01:25:46的发言:

在此帖里说的不算数吧........大家支持的话,快去 帖图贴 里回复吧.......头像什么的都可以......

用头像...耍赖!! 还是小wei给你找的古代版的你比较适合~哈哈~~

呵呵,头相画完了,不知各位感觉如何`。。。。反正自我感觉良好