中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

昨天晚上真可怕= =

哈哈~没想到熊猫那里状况也这么BT呀~反正偶实在是受不了昨天下那么大的雨今天还是热的要死这点

好不容易才下了大雨居然还是没怎么降温真是让人郁闷

偶果然只能依靠空调~

Ⅵ Ⅵ

以下是引用阿布在2006-8-14 上午 02:41:03的发言:

哈哈~没想到熊猫那里状况也这么BT呀~反正偶实在是受不了昨天下那么大的雨今天还是热的要死这点

好不容易才下了大雨居然还是没怎么降温真是让人郁闷

偶果然只能依靠空调~

= =,一样。不过感觉现在温度不高,湿度BT。 没有空调的夏天,我真的不知道在学校的时候怎么过来的——40度的高温,吹不着人的电扇,再加上1个宿舍8个人+3台电脑……除了有淋浴(冷水的)一无是处。 295 ㏄ ㏄

阿 下完雨還熱阿 應該會涼的..........

說真的 空調吹久了 會變胖............

。。。。不管了= =宁可胖也不要热 不过空调的作用还真是小~现在偶还是觉得热,并且晕.外面现在艳阳高照,

偶实在没勇气为了防止变胖而开窗户关空调

650 ゎ ゎ

这次台风偶也是坐电脑前

在一阵超强大风之后,偶才爬下来

291 し し

只要没蟑螂...万事OK...

在我变态的心目中蟑螂才最恐怖....

蟑螂..........连偶娘都从来没见过的神奇生物啊~~~~在这个世界上偶从来不怕偶能消灭掉的生物

以下是引用阿布在2006-8-14 上午 10:22:37的发言: 蟑螂..........连偶娘都从来没见过的神奇生物啊~~~~在这个世界上偶从来不怕偶能消灭掉的生物
在蟑螂幼小的外表下隐藏着巨大的生命力~(建议读以下话的时候慢点,适当的想象一下) 它看上去油光光,黑亮亮...在漆黑的夜晚,当你独自一人,当这时非常宁静的时候,蕴涵着巨大生命力的小强...会突然,从你的脚背上迅速的爬过...当时你的汗毛一竖,然后随之而来的是惊恐与诧异,最后...当你一脚捻死这只蟑螂的时候会有"咔-"的一声!当脚慢慢抬起来的时候会有黏糊糊 黄拉拉的液体随着你的脚抬起而拉起几丝蟑螂的体液...... 现在我再次问起了...蟑螂有多恐怖...?

我覺得她還是不會怕耶~~~雖然我聽起來怪噁心的~~在黑暗中的小強特多阿~

听说以前老房子的时候...有人烧菜不洗锅子...天天挂在那儿...

每天晚上都会有许多蟑螂聚集在里面,只要敲一下锅子,就会有一群蟑螂纷纷"嗖嗖-"的从锅子里窜~出来,打开灯就看见起码有10只以上的蟑螂在漫天飞舞(这个词用的优美= =)~~~~

每天早上起来用的锅子都是前一天夜里蟑螂大家庭聚会的场所...

现在更怕了...搞不好呆会就遇到一只...

还好...........偶曾经用砖头碾死过老鼠.曾经解刨过鸽子,杀过鸡,踩死过蝙蝠,收集过蚯蚓

其中的恶心恐怖BT的过程偶就不详细解说了~看来偶们的神经强度不是一个星球上的

剛我看成踩死雞,好可怕阿~~~

呼,還是懷念颱風來者~~~~怎麼美西都沒有呢,可惡的地理因素阿阿 

以下是引用阿布在2006-8-14 上午 11:37:26的发言:

还好...........偶曾经用砖头碾死过老鼠.曾经解刨过鸽子,杀过鸡,踩死过蝙蝠,收集过蚯蚓

其中的恶心恐怖BT的过程偶就不详细解说了~看来偶们的神经强度不是一个星球上的

那为什么怕打雷?连我也不怕的呀~ 果然不是一个星球上的...(就差没分过尸了- -|||)

以下是引用阿布在2006-8-14 上午 11:37:26的发言:

喂喂这里是文明的场所啊啊啊啊阿布你那用砖头碾死过老鼠.曾经解刨过鸽子杀过鸡踩死过蝙蝠收集过蚯蚓的BT的事迹告诉大家啊你不知道这样会让我幼小的心灵受到极大的伤害吗啊啊啊啊

偶是怕打雷闪电劈坏家里的电脑电视.....................

分尸?小时候分过各类虫子的尸算不算?

S你会害怕咩?(怀疑的眼神..........)

總覺得打雷會打進家中 將自己給烤焦...............

哈 小S應該不怕吧

呵呵~她要是害怕那才奇怪呢~能想出那么多SM方法怎么会怕这些~太小儿科了吧

偶比较害怕电脑电视爆炸

電腦爆炸還會炸到自己,這個真的很可怕,會毀容阿阿阿

啊。。。。。。。偶只想到电脑电视炸了偶就没的玩了,要买新的还要费钱。。。。

哈,我第一個是想到炸到臉和身體就慘了,要花錢整型..............