中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[活动]第三届杀人游戏报名贴!(报名已结束!游戏即将开始)

以下是引用samurai在2006-8-12 上午 09:23:10的发言: > 卡西莫多的身高……卡西莫多的样貌……恩~仅供参考拉~呵呵

姐姐果然是无良少女……我认了……

恕我無知,卡西莫多是誰............我實在不太清楚的說..........難不成是簽名的嗎

大家快來報名阿~~~

卡西莫多是《巴黎圣母院》中的钟楼怪人……

这次只要10个人么,那样应该会简单点吧(希望如此....)

扫了下参赛的人,杨某突然发现自己心底已经打了个腹稿了..不过我还是不要发神经申请当法官的好,不然...又得被wendy恶搞了,凄凄惨惨..-_-

以下是引用kotenka_在2006-8-13 上午 09:56:43的发言:

恕我無知,卡西莫多是誰............我實在不太清楚的說..........難不成是簽名的嗎

大家快來報名阿~~~

晕了,卡西莫尔多..天啊,就是那个《巴黎圣母院》里的丑八怪啊.......(过来骗个帖) 呃,小赛就用这个人的长相吧,很帅~

我不太記得非美男的名字....................特別是丑男的= =

感覺沒有人報名了 慘唷~~~

我报名当被砍的npc。。。可以么?

我正期待小魏被虐杀的情景,徒儿一定要参加的

明天去军训。。。参加是无望了。。。。

当个npc吧。。。这样还有机会出场。。。

唉,那就当NPC罢

注意要在军训里表现好点,刚进学校,这是一个露脸的大好机会,第一印象相当重要

明白了。。。师傅。。。

玩儿游戏的时候注意表被凶手得逞。。。。(也许师傅就是凶手。。。)

平时玩这东西时,作杀手倒是不容易被揭穿

不过现实到底与网上的不同

以下是引用kotenka_在2006-8-13 下午 12:11:23的发言:

我不太記得非美男的名字....................特別是丑男的= =

感覺沒有人報名了 慘唷~~~

WENDY姐的意思是已经把我的名字深深的烙在心里了吗?太感动了

哈哈~我也来报名,虽然上次死的西里糊涂~~但是

我报名~

那再一個就齊了 好像現在有九個人報名?????被殺的npc不算的話

这回的是小s写吗??

估计我的命又不长了~~~~~

不 這一回是我寫的~哈~再一人就準備抽人啦~~~不知誰是殺手

啊~姐姐啊~这回让我在第二轮死吧~、

上回~

呃 但我不是殺手阿~就看誰要殺你囉~~~嘿嘿嘿

我要报名!。

没看懂之前的各位为什么要报上自己的身高和衣着……

也描述自己一下下吧——

瘦小。喜欢波西米亚的装扮。善于跳各种舞蹈。(表让我死得太早)