中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyiyun

鸟山明的错误,特兰克斯的剑

<P>
大特的剑会不会是比克给悟饭的那把啊
</P><P>这位朋友太幽默了,剑也可以长个儿吗</P>

传说天下 该用户已被删除
<P>这位朋友太幽默了,剑也可以长个儿吗</P><P>
</P><P>如意棒不就可以</P>

<B>以下是引用<I>fsi111143</I>在2006-9-8 上午 08:56:26的发言:</B>
&gt;

<P>如意棒不就可以</P>

<p>如意棒可以剑就可以吗??这是什么推理逻辑来的??  如意棒是参照西游记中孙悟空的如意金库棒设定的(别告诉偶你不知道~~bb)~~~所以如意棒可变化是它原有的设定属性~~但是剑的话,由头到尾所有龙珠故事从来没有提到过它会变化~~

反正那两把剑很像 长大点就算他是bug吧
[此贴子已经被仙鹤草于2006-9-13 下午 05:10:00编辑过]

<P>
反正那两把剑很像 长大点就算他是bug吧</P><P>那把剑肯定有来头  当剑砍坏时看大特可惜的样
</P><P>自己想象的话,什么都可以是Bug,剑长的象的多了,你不如说大特是卖剑的好了</P><P>可惜的样?那是惊讶于18号惊人的实力吧,漫画和TV版中他的剑只坏过那一次。</P>

<B>以下是引用<I>fsi111143</I>在2006-9-9 下午 12:38:22的发言:</B>
反正那两把剑很像 长大点就算他是bug吧

2把劍好像相差很遠吧..魔童給悟飯那一把是有點像繃帶的手柄,手柄之上是一個半球狀,杜拉格斯那把是黑色手柄,手柄之上是向左右伸展~~

<B>saiyangoku</B>说的很细致啊,不用太在意25楼的胡扯,两把剑的区别显而易见,说是一把已经可笑至极,还推说是Bug这就更是登峰造极的胡扯

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-11 上午 10:49:23的发言:</B>
<B>saiyangoku</B>说的很细致啊,不用太在意25楼的胡扯,两把剑的区别显而易见,说是一把已经可笑至极,还推说是Bug这就更是登峰造极的胡扯

哈~~我似乎太認真了~~看來我仍然欠缺幽默感

请<B>fsi111143</B>编辑31楼的帖子,和另一贴回复重复了……

<B>以下是引用<I>fsi111143</I>在2006-9-11 上午 05:16:59的发言:</B>
仪迷究竟是帅哥还是美女啊

<P>晕,竟然对仪迷感兴趣了,布拉还真是个很有魅力的女孩呢~~ </P>
<P>那个,老实说,我小时候,也怀疑过那两把剑之间,是不是真的有关系~~~</P>
<P>哈哈哈哈~~~~~你们不许笑</P>

<P></P><P>那2把剑应该是1个人造的,1个极品 一个次品  哪个是极品 哪个是次品呢~~</P><P>HOHO</P>

竟然对仪迷感兴趣了,布拉还真是个很有魅力的女孩呢~~
<P>那个,老实说,我小时候,也怀疑过那两把剑之间,是不是真的有关系~~~</P><P>哈哈哈哈~~~~~你们不许笑
</P><P>呵呵,又有人怀疑我的性别啊,我从没改过性别的说,头像不过是自己喜欢的角色而已,本来要用那张布拉和大特的,可是本站头像要求太小了,以前用大特,现在就只用布拉了。</P><P>午夜也这么想过啊!?我到是没考虑过,最近研读大7也没提啊,就说大特那把是未来来的,纯废话啊,还说小特在剧场那把也不知和未来是不是一把?官方都不解释……如果硬要把那两把搭在一起那只能说是短笛后来又给大特造的了,铸剑师?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-13 上午 09:59:14的发言:</B>

<P>午夜也这么想过啊!?我到是没考虑过,最近研读大7也没提啊,就说大特那把是未来来的,纯废话啊,还说小特在剧场那把也不知和未来是不是一把?官方都不解释……如果硬要把那两把搭在一起那只能说是短笛后来又给大特造的了,铸剑师?</P>

<P>还是笑了。与其说铸剑师,不如说魔法师,那剑,是变出来的~~~~</P>

抱歉,发现本帖当中出现灌水和版聊现象,所以锁定处理,请各位遵守版规。

短笛那时候给悟饭衣服和剑,确实是通过法术赐予的,原理大概和杰比度给神秘悟饭换一套悟空的道服同样的原理吧。翻看了一下第18卷,那剑鞘的末端,还真是有特兰克斯那把剑的影子呢。

<P>这贴又开了啊……</P><P>
不如说魔法师,那剑,是变出来的~~~~短笛那时候给悟饭衣服和剑,确实是通过法术赐予的,原理大概和杰比度给神秘悟饭换一套悟空的道服同样的原理吧。翻看了一下第18卷,那剑鞘的末端,还真是有特兰克斯那把剑的影子呢。

哈,确实叫魔法师更合适吧,说起来短笛也算大特的师爷了,可惜大特刚生就死了,不然也能给他变一把吧,要是悟饭传给大特的话就应该在悟饭死前有表现才对,大特的剑还是悟饭死后才出现的,还是承认大全集7里对大特的剑的解释吧:应该是用了未来的特殊工艺……</P><P>剑鞘的末端很象吗?感觉大特的剑完全是西洋剑的感觉,悟饭的太短了,很象DQ中的某些角色拿的……
</P>

<P>这并不是鸟山明的错误,因为剧场版的不值的一信。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-22 上午 08:36:59的发言:</B>

<P>这贴又开了啊……</P>
<P>哈,确实叫魔法师更合适吧,说起来短笛也算大特的师爷了,可惜大特刚生就死了,不然也能给他变一把吧,要是悟饭传给大特的话就应该在悟饭死前有表现才对,大特的剑还是悟饭死后才出现的,还是承认大全集7里对大特的剑的解释吧:应该是用了未来的特殊工艺……</P>
<P>剑鞘的末端很象吗?感觉大特的剑完全是西洋剑的感觉,悟饭的太短了,很象DQ中的某些角色拿的……
</P>

<P>嗯,是开了。仪迷真的下了一番功夫钻研大全集的啊,未来的特殊工艺~~砍弗利萨倒是可以切菜似的~可惜对人造人也是无可奈何。</P>
<P>没办法,可爱的剑配可爱的孩子嘛~</P>

大特到现世后,有人说过历史已经改变了,所以这是很正常的,补充:剧场版的内容和TV版有很多误差,所以请不要联系起来讲,龙珠还是以漫画为主