中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunyiyun

超级赛亚人3,是阴间的招数,还是再超过超级赛亚人的力量

不``我个人都是任为``超3不是招数```你们想想``比达是变到了超4``但是布码帮的``如果叫比达再变多次他变到吗```就在打一星龙的时候~~~悟空合比达的超四融合分解后```再到比达和悟空没能量支称超四``变回的时候````你们记得悟空与比达说的话吗?????"""比达`我们变成超四再溶合"""比达:笨蛋```不是个个都像你想变就变的""

哦原来是这样.到现在我才明白.我还以为是超四的绝招......直是莫名其妙.....]

楼上的```什么超四的绝招????

<B>以下是引用<I>GUANG0706</I>在2006-8-11 上午 09:09:30的发言:</B>
]

<P>难道是同人作品??</P>
<P>P.S:始终认为魔人贝吉塔比超2贝吉塔强……所以以自己的角度认为魔人贝吉塔就是超3</P>

表面上看的确是魔人贝吉塔强,但那个魔人只是为了把贝吉塔的潜力激发出来,是不是魔人根本不重要,他既然已经激发出了潜力,那力量就不会下降。

可不可能是阴间的啊?悟天克斯也超3啊~比达是暴不出来啊~!超4还是他老婆帮忙的~!

<P>haha</P>

<B></B>

同意楼上的观点,达尔的能力到达超四了,自然不会再去想变身超三

同意楼上的观点,达尔的能力到达超四了,自然不会再去想变身超三
ps:界王拳虽然在悟空变身超赛之后就不再提了,但并不表明他在超级赛亚人时不使用。
界王拳是瞬间提升战斗力的方法,在超赛时使用战斗力也会提升同意楼上的观点,达尔的能力到达超四了,自然不会再去想变身超三
ps:界王拳虽然在悟空变身超赛之后就不再提了,但并不表明他在超级赛亚人时不使用。
界王拳是瞬间提升战斗力的方法,在超赛时使用战斗力也会提升

<B>以下是引用<I>噼哩啪啦我来了</I>在2006-8-8 上午 01:25:03的发言:</B>

<P>这个问题么。。。。</P>
<P>可能是基因什么的问题吧。。。</P>
<P>不过的是。。。</P>
<P>贝吉塔不能变3,但是确能够变成超4,那是因为拨而紫光的缘故吧。。</P>
<P>他是靠外物的帮助,才能变4的,导致了变成3的那一段没有。。</P>
<P>我认为 超1的贝会比超1的悟空厉害。</P>
<P>所一应该能解释了把 !!!!!</P>
<P>楼住的意见也是有道理的!!</P>

同意你的解释,,,我个人也是这样认为的

<P>同意楼上的话,小贝靠自己无法变成超4~</P>

达尔是靠机器变化的,是人工变的,变了一次就不能再变了(除非机器还在),所以不算真正达到了超四境界,看他和四星龙打就知道了

<P>楼上谁说孙悟空在超1没用过界王拳,他在打排骨饭的时候不就用超级界王拳了吗</P>

如果超五用界王拳,能用多少倍?应该有100000倍吧

<P>超三啊!应该是进一步的变身吧!因为TT他们也会啊!</P>

<B>以下是引用<I>孙悟空超级赛亚4</I>在2006-10-29 下午 12:51:39的发言:</B>

<P>楼上谁说孙悟空在超1没用过界王拳,他在打排骨饭的时候不就用超级界王拳了吗</P>

可,用界王拳时,会发出"JIUJIU"的声音啊,.(很好听哦)!再说这说不定也是个漏洞.(很好听哦)!

<B>以下是引用<I>GUANG0706</I>在2006-8-11 9:09:30的发言:</B>
]

<P>难道是同人作品??</P>
<P>P.S:始终认为魔人贝吉塔比超2贝吉塔强……所以以自己的角度认为魔人贝吉塔就是超3</P>

魔人贝吉塔只能和超二的悟空打成平手,在开战之前,贝吉塔也曾经说过,悟空在练功方面永远有比他更高的天赋,所以只能说是贝吉塔的资质或者说悟性不够

有了更强的形态就不用比较弱的形态了,很正常啊,管他能不能变呢。

超级塞亚人本身就是一种招数,而不是一种人类,就象塞亚人变猩猩一样,战斗力长十倍,但界王拳最多升四十倍,超级塞亚可以升到五十倍,超二必须在超一基础上再提升,可以在来五倍,超三在超二基础上再来二倍,超三是超一的一百倍,但是大家看悟空最后可以直接变超三,是因为中间过程太快,无法看出

可能是变超3要消耗大量的能量的缘故吧,所以尽管贝吉塔利量达到了也不变,加上了没有眉毛的小贝多难看!

贝吉塔连超2都变不了,更何况超3,超4是利用了比月光强很多倍的光线来变的,达到超3的水平才能变超4