中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vvsa

谁想过 悟空和布尔玛是一对会怎样?

<P>我想卡卡罗特不管和谁在一起都会幸福~的ing</P><P>本人无所谓谁和谁~</P>

无所谓悟空和谁一起~应该都会幸福吧(最爱卡卡罗特)

<P>琪琪~~"无知的家庭妇女+泼妇"~~~偶彻底无语了~~~</P><P>看来每个人的看法不同~~~~</P><P>悟琪是王道~~永远的王道~~飘~~~~~~~~~~~~</P>

如果这样么龙珠的世界将会彻底颠覆了歪...说到布玛家里有钱饿不死悟空么也有点那个歪,难道悟空和琪琪一起饿过啊...包子山好歹那么多动物的了....

<P>悟空和布玛还是班配的,</P><P>不过要是他们在一齐结婚的话,</P><P>悟空的武功就不可能有太大的进步了!</P>

<P>我觉得布玛和悟空有点二小无猜的感觉。。。从小就一起找龙珠。。。</P>
<P>可没有那种感觉吧。。。</P>
<P>贝王子和布玛也不错嘛。。。最少生了一个大帅哥。。。</P>

我也不太清楚啊,不过可能觉得很别扭吧,他俩不太适合啊

<P>悟空可能无所谓,可是布尔马就不一定了,她是喜欢王子型的,就像小贝其实是最适合布尔马了。</P><P>悟空和18号?靠,悟空不要苦死了,没人给他烧饭又没有足够的钱大吃一顿(以悟空的饭量应该不够把)</P>

It's unbelievable~~~~~悟空和布爾瑪不太相稱,至少悟空不會這樣想…………如果以悟空那不懂結婚爲何物的見識一定氣死布爾瑪這個女天才………………

<P>偶第1个反映是想到龙论的爱玛JJ ~ 不知道她现在好不好呀</P><P>还有小的时候,布玛比空空高这么多,而且我觉得也算个多心眼的孩子,比空空知道的多的多</P><P>还有呀,空空长大也对爱的概念很模糊,也不太在意琪琪是什么态度啦~</P><P>倒是塔塔和步玛,什么都懂,该打该闹的~  不过同是塞亚人差距咋就那么大捏</P>

<B>以下是引用<I>超菜马甲㈡</I>在2006-8-14 上午 10:23:35的发言:</B>

<P>悟空和布尔玛应该还可以,不过我不敢想棋棋和达尔的样子</P>

棋棋是明显的东方妇女特征

<P>总之布玛嫁给他们两个谁都不会有什么幸福的。</P>

我觉得他们挺般配的。

<B>以下是引用<I>爱琴海之神</I>在2006-8-10 上午 06:54:43的发言:</B>

<P>这2个家伙 不可能会在一起的</P>
<P>性格就不一样啊 最重要 没那种感觉</P>

就是就是
如果他们两个在一起      那小贝和棋棋在一起不是更糟糕了吗..???

<P>小时候看到小悟空和布玛一起探险的故事,以为他俩长大后一定会发生感情并且会结婚的。</P><P>后来剧情发展为布玛和贝吉塔走到一起,很自然觉得他们非常适合,是顺理成章的:)其实贝吉塔这种性格的人就是需要布玛来治啊。</P>

琪琪还是很适合悟空的嘛~~虽然琪琪很泼辣对悟空又凶,但她心里有多爱悟空谁都知道。

是啊...偶也觉得琪琪和悟空是很般配的一对...

看看特南克斯,至少相当美型~

如果结婚的话布尔玛一定嫌悟空土

传说天下 该用户已被删除