中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weiaiwen

[灌水]这次我太走运了

以下是引用weiaiwen在2006-8-4 上午 09:57:44的发言: 我说的就是中考啊。。。。 tony说的。。。不知道是哪里听来的。。。我们这里的消息是。。。总分一样比数学。。。数学一样比语文。。。语文一样比英语。。。英语一样就看谁的考号往前。。。。
那些考号靠后的真是欲哭无泪啊~~~

to Goku_Keran:。。。。一般而言总分相同。。。数学、语文、英语也是一样分数的几率小的可怜。。。所以比考号不是黑暗。。。。 to tony:我是朝阳区的。。。我的这些信息。。。是学校考前辅导的老师说的。。。而且在考试相关手册上也有写。。

汗~連考號這也算在內阿 我以為會再比下去的............假如號後面點就慘了

那种情况的话。。。自认倒霉吧。。。。。

呵呵~~~幸亏那个不是楼主啊~~~要不然你现在就不是自认倒霉那么简单了~~

我的数学分。。。比和我总分相同的人高。。。哇哈哈哈哈。。。我实力太强悍了。。。没办法。。。。

恭喜恭喜.数学好果然是比较有用吧.上高中后也要学好数学哦.如果可以的话最好也学好物理,虽然最难,但是选择的专业会多很多.

?哈,楼上说的是真的么?我感觉英语是最难的……每次都在边缘转悠……

物理北京的不是很难,最起码在高一是这样的,每次考试我都可以冲击100

既然楼主要上高中了,就给点建议吧:数学永远是第一位的,如果有一个小时复习所有功课的话,拿30分钟复习数学都是少的

我想比考分是老师说的吧,他不可能说这其中有老师的成分,不然……就麻烦了……

我是听一个和我关系不错的老师说的,他说每次录分时都在场

其实我数学在班里普通。。。
但这会非常莫名其妙的考的比许多比我数学好的人还好。。。

也许没压力是件好事,我当时的压力太大了,想着能考个115分的,可是后来越想越紧张,才考了个109分。

(当时我们班考的非常好的有120分满分的,而且不止一个)

楼主真的是得到撒旦先生的真传了,这么幸运……

首先恭喜楼主如此LUCK

其次我明确的告诉你 学校私自收“赞助费”是完全的违法行为 你可以让你朋友去告他 什么鸟规矩?

现在的社会 医生不是纯洁的白衣天使了 学校不是教书育人的灵魂工程师了 人心不古 利欲熏心 只能用四个字

来形容

麻木 无奈 失望 悲哀

。。。。我们这里学校收赞助费不违法。。。
北京几乎每个学校都有一定的名额给那些分数差不是很多但又想交钱的人。。。。
这在报纸上也有提到。。。和考试后托关系给贿赂那种情况不一样。。。
所以不违法。。。

什么都不说了,微把节约了的钱拿来请客吧,做人不要太吝啬了

这个~~~恭喜~~绝对地,这次中考估计你最幸运~~~

如果多考一分绝没这事了~~

運氣是很重要的,特別是在緊要關頭,差個一兩分,或是考高分的科目不同,也都是會有所影響的~

对啊,龟仙人说过运气也是实力之一

小微是怎么锻炼运气的呢

我这几年从来都是小事霉运不断。。。大事走运连连。。。
也许是平时的好运都积攒起来了。。。

运气总有用完的一天,下次就没这么好运了

努力罢

啊..在群里只听说儿子考了合适的学校

没想到这么走运啊~~...

我就over了.学校录取分数线好像只有420,而且还有很多扩招和外籍(当然分要低)的...可是我中考考了440啊..TAT.....而且学校都没有奖学金...