中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7788

老龟对空空的影响

應該是很重要的,是悟空在出了森林後,第一個老師。要知道在之前,他就只和他的爺爺一起相處,也只見過這樣一個長輩,所以在之後遇到龜仙人,讓他接受算是正常的教育,對小孩來說,是很關鍵的

伟大的龟仙人 楼主分析的满有道理的,别的不说,至少空空从他那里学会了冲击波歪,空空的招牌绝招啊~~要说他好色么这个也么办法的,我是想不通龟仙人年轻时怎么么人喜欢的...

龟仙人也是悟空武功增强的不可少的一个人.

<P>老龟还把悟空给教坏了!!!</P><P>想起那些“我下次那些色情杂志给你看吧,请你……”</P><P>“果然与龟仙人同类。”</P><P>唉,我纯洁的悟空啊……</P>

是哦,可人悟空是好样的,只学好,不学坏!(值得骄傲!)

他好色其实也没什啦,所谓英雄本(色)嘛。

影响应该是最大的
因为悟天就是悟空的师傅...
而且悟天的绝招"龟波气功"
还是龙珠里的头号绝招...
所以...

<P>我认为影响很大了</P><P>因为阿龟教的龟派气功第10倍,都被第四阶的悟空认为是最强的绝招了,所以我认为影响很大</P>

是呀,虽然他有些但是他的确对悟空有很大影响.

<P>龟是怎么教他的?   练武不是为了打倒对手,而是为了强身健体,为了正义,看见坏人在欺负人,就去教训他一顿</P>

嗯嗯嗯,楼上的所有人说的都有道理,不过本人认为老龟教会了空空武功,但是太色,竟然想教空空跟他一起看色情杂志,不可原谅!还好空空本性善良,人又单纯,没跟他学坏,要不然我宰了他!

<P>汗~善良单纯可不是空空的本性。。。龟爷爷对悟空灌输不良思想也不知道他是怎么想的= =</P>

<P>楼上的MM是什么意思呢?说的话让我有点费解!</P><P>不过我才不管别人,我家空空永远最棒!</P><P>我会永远支持他的!</P><P>呵呵</P>

<P>谁说善良单纯不是悟空的本性?</P><P>我想大多数看过龙珠的人应该都觉得悟空是个单纯的有点傻的人吧</P>

<P>
谁说善良单纯不是悟空的本性?
我想大多数看过龙珠的人应该都觉得悟空是个单纯的有点傻的人吧
</P><P>呵呵,姐姐的话正是我想要说的!太有道理了!呵呵</P>

还是靠悟饭爷爷小时侯把悟空摔坏头了~~~~~不然悟空就回杀了所有地球人了~~~

相比之下老孙悟饭对空空的影响更大!

4242.要不是孙悟饭吧小悟空的脑袋摔坏了,那7龙珠就会变成悟空毁灭地球卷悟空本性是坏滴,后天给撞成好的了,所以悟空爷爷对悟空最重要,或者不捡回小悟空,直接让他饿死深山老林