中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]绰号集中营

恩。。。。。。鸵鸟(林子取的),还有小飞侠(高中同学取的)

圣人。。。。。(初中同学取的)

我觉得我的绰号还算正常。。。。

我在初中的时候绰号:馒头、Dragon,很BT吧……

午夜~吧 老爹~吧 大叔~吧 大人~吧 伯伯~吧

Q里和Q群一般会叫 洛洛

溜冰.....因为谐音的关系 还有么小桃红 后来引申为红桃KING........这俩是主要的

简单的很,本人就有垆鱼、路上小心之类的绰号。

fish(MC是DK取的只有DK用~~无人跟着叫~~~)

一些和鱼有关的食品(一次性的~只用一次)

现实中~~~~喵~~和猫猫有关的名词~猫爪或者猫猫~

貌似偶是个矛盾的人~~~

呃。偶绰号嘛...

小时候的时候,被妈妈称作“小仔(zi)猪”被爸爸家那边的亲戚称为“萌萌”那个时候我名字里面有个“萌”字

小学五年级,步入网络,当时实在不知叫什么名字好,我妈妈说不如叫“小金子”吉利,呃,所以就叫了半年的“小金子” 被人称作“金子”当时我问过我妈,为什么不叫“小银子”? 我妈说不好,因为小银子有点“小淫子”的意思。谐音...

五年级上完还未上初中的那个暑假,因为我那个的时候得真实姓名不是现在的这个,所以被人称为“开开”

后来,有个同学说我网名老土,因为我的现在的真实姓名里面有“林子”两个字,所以就叫林子。至今,所有人都这么叫。

至于同学,因为我近期内人缘还是比较好的,所以没人给我起绰号。

注:我到现在为止改过几次名字。因为我妈妈比较“迷信”,其实也不能这么说,因为我妈妈不是很迷信,只是对于名字。她说名字是人生中的一大要事。所以....不过, 我想这个名字,我是不会改了..因为我很喜欢这个名字。习惯了...

突然想起了一个事:我家的乌龟叫做天天(在这之前我不知道丹笛也叫天天的),还有我们班的一个女生小名也叫天天……看来这个小名很是火爆呵……

绰号阿……想想,别人都叫我叶子的……

其他论坛上的人都管我叫 牙牙 (我Q网 "犽犽~")

身边的朋友也不知不觉全开始叫我 牙牙

真名逐渐被人遗忘ing..

很多人看到我这个ID不知道要怎么叫的 也可以叫我牙牙,,,

初中的时候被男生叫巡洋舰..............................大概是和所有女生关系太好了他嫉妒

至于同学,因为我近期内人缘还是比较好的,所以没人给我起绰号。

其實被人取綽號,我覺得才是有人緣的表現的感覺.......因為代表大家在意,所以才會想取小名~不過也要看好聽與否

曾经还被同宿舍的同学叫过"妈妈"就因为偶比他们会缝补衣服............................无奈了

由于留长指甲,初中里被人叫梅超风~~~~

后来读高中后被美化了,叫超超(汗,怎么就那么男性化?),结果我本名是什么竟然有人读了一学期还不知道,ORZ~~

现在这个外号另外加上贝儿,小布共三个

以下是引用银镯贝儿在2006-8-6 上午 05:07:25的发言:

由于留长指甲,初中里被人叫梅超风~~~~

后来读高中后被美化了,叫超超(汗,怎么就那么男性化?),结果我本名是什么竟然有人读了一学期还不知道,ORZ~~

现在这个外号另外加上贝儿,小布共三个

汗 是多長阿..........那種像清朝的假指甲一樣長嗎? 呵呵~這好玩,叫到連本名都不記得XDD

阿布jj被叫为巡洋舰莫非有极其特殊的原因。。。。
嗯。。。值得联想。。。

以下是引用kotenka_在2006-8-6 上午 06:27:35的发言: > 汗 是多長阿..........那種像清朝的假指甲一樣長嗎? 呵呵~這好玩,叫到連本名都不記得XDD
反正是大于三厘米的那种

这个……楼上的大人,不觉得有点不自在吗?

因为我名字里面带了一个舒服的舒,所以人家都不叫我梦梦,要么叫我叔叔(舒舒),要么叫我梳子(舒子)。。。。最可笑的是,有一个人竟然把我的小名:梦梦听成了毛毛。。。。。。从那以后,要么有一部分人叫我梳子,要么有一部分人叫我毛毛--~~~~~~

綽號啊,叫我小白吧

可能我長得比較白胖

初中同學都這麽叫我