中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟空的朋友

[讨论]撒旦有多强

<P>没有欲望,那不是和石头一样了吗?</P>

<P>可是有很强的力量...而且不是龙珠里的撒旦</P>

撒旦实力并不强,但他却有着拯救世人的勇气!!

<P>不能说完全没有勇气吧~只不过其比率小写罢了~更多是想出风头,出名~</P>

我发现撒旦还很有爱心,连1只小狗都不忍心伤害,还知道悔悟,而且还有1点脑子,其实是个不错的家伙,所以上帝(鸟山)赐给他最好的朋友——布欧。真感动……

<P>撒旦在《圣经》里面也同样是魔鬼的名字。</P><P>至于楼上有些人说不喜欢撒旦,这点我同意,因为我也不是很喜欢。但是有人说撒旦不要脸,我觉得这么说有些过分。</P><P>其实我觉得鸟山明设计的这个撒旦人物,是现实生活中很多人的化身。每个人都有像撒旦的一面。每个人都是很爱面子的,也没有人希望会输,希望会被大家唾弃,所以只好装下去。像我,其实我有的时候就觉得很想撒旦,被人家夸夸就得意忘形,对于自己喜欢的事情可能会有点夸大其词。但是也正是有了撒旦似的人物,我就常常在心理告诉自己,“呃,怎么感觉有点像撒旦了?不能这么做,因为我本身就不喜欢撒旦,所以我不能像他那样。”换句话说,撒旦是一个很好的反面教材。</P><P>虽然撒旦的性格比起常人的私心较严重了些。但是我觉得鸟山明之所以造出这个人物,就是为了讽刺当今社会人们私心的腐败。</P>

撒旦很强吗?没感觉~~,我其实很讨厌撒旦,并不是因为他很爱面子,而是因为他很虚伪,见到比他强的还不愿诚认,说什么变戏法之类的,每次说他自己是宇宙第一我就反胃,我看是沙鲁和普乌觉得杀那种人一点意义也没有,所以撒旦才能活下来~~

撒旦是一个喜剧人物,作者不会让他受伤的

<P>的确,撒旦先生在武功方面根本就不配称为格斗界的世界冠军,他甚至连他的女儿也打不过,而且做人很好色,爱慕虚荣.........虽然他有很多缺点,但不可否认的是他的的确确算得上是一位英雄。在魔人布欧(普乌)篇,看到他和普乌成为朋友的时候,要不是因为一个坏人杀死了小狗,导致普乌分化成两个,那么地球的危机有撒旦一个人就可以解除了。对付普乌,连贝吉塔也没办法,那时只有超三的空空才能打败普乌,但撒旦确也可以办到,虽然他用的是另一种方法,可是撒旦的确用自己的方式拯救过地球,连比克也说过撒旦是一个拯救了地球的英雄!当空空和小贝在界王神界打原始普乌时,最后决定用元气弹来打普乌,如果没有撒旦,地球人根本就不会献出自己的元气,空空的元气弹计划就会失败,也许宇宙都会遭受普乌的毒手;当普乌准备拿小贝的性命威胁空空时,要不是撒旦和胖普乌挺身而出,空空也不会顺利地发出元气弹。在那一刻,连空空也承认撒旦是世界第一!所以撒旦并不是一无是处,他在关键时刻总会有些价值的!</P>

撒旦是龙珠中的点睛之笔,把一个相对毫无实力的人刻画成这样,是为了提高娱乐性、搞笑性。记住:撒旦也是地球的英雄。如果非要比的话,防御力超强

<P>布毆的那篇我要說一下</P><P>布毆不是純邪惡体,他有個意志就是</P><P>不能壤撒旦死,所以佈毆到了神殿除了撒旦和</P><P>那條狗以外,其餘的地球人全被殺了,這是事實</P>

撒旦的拳力是139~~~除了z战士外~~~毫无疑问的地球最强者~~~

<P>撒旦虽然武工不强,又狂爱面子,但是他是一个戏剧化人物,有了他,给我们带来了许多欢笑。而且撒旦能和普乌成为朋友,暂时化解地球的危机,不得不说他有一套!</P><P>              </P>

<B>以下是引用<I>三井寿</I>在2006-8-5 上午 03:36:42的发言:</B>
撒旦的拳力是139~~~除了z战士外~~~毫无疑问的地球最强者~~~

撒旦好像不是地球的最強吧
如果説是地球人最強也輪不到他
就是那個垃圾鶴仙人都比他強好幾個等級

<P>撒旦实力  不怎么厉害!!!!
</P><P>应该是和龟差不多..</P><P>哪个时代的人们 还真是苯 </P><P>连那中废物 还看不出来!!!</P>

鬼才知道!可能他在训练是只是练习防御力!

撒旦的垃圾那个在布欧篇里那个杀人犯知道~~

<P>只能说他是普通人中的强手.但比起悟空等绝对差的远</P><P>至于他那"打也打不死"的能力,是运气罢了</P>

<P>龍珠裏的地球人相當于白痴了</P><P>撒旦有很多地方都是漏洞百出</P><P>然而大家把它信奉得跟神似的</P>

我想他只是命大而已,再加上在龙珠里他也是一个不可以少的人物啊