中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ф贝吉塔ф

[讨论]大家觉得龙珠里哪个场面最搞笑?

还有,基纽变成青蛙是,那可怜相,  哈哈哈哈

还好,但是少了一点,再补充一点会更好的.

小布欧的那个什么舞来者的,扭屁股哈哈

基纽五人组的那个动作,特别是动画版里,基纽让杂兵们学他的动作那段.........

GT里的1和2 两集最恶搞了!!!

<P>补充几个剧场版的搞笑情节:</P><P>悟空与达尔合体中,希特勒复活挺能搞!还有这集中,悟空与达尔第一次的失败的对指合体成的达尔空(应该是这样叫,字幕这样写的)的剧搞笑对战(说滑稽表演应该更合适),实在是太逗了!!!!</P><P>燃烧吧!热战中,龟仙人醉酒后在布罗利前跳的那段搞笑舞,真是逗!!!</P><P>银河面临危机,身手不凡的高手中,撒旦出场劈砖(应该有100吧)把手劈的跟刚从烤箱中拿出来一样,挺能搞!!还有当预选赛的擂台倾斜时,克林抓住擂台边缘,没有掉下去(不知为什么不会舞空术),其它选手也滑下,想像克林一样抓住擂台边缘,但都抓在他的光头上(真点儿背),唉,克林的光头就是不一般的滑,让那些选手心愿未遂.当时克林的表情,逗死了!!!!</P><P></P>

克林的光头在某种程度上.......也是一种超级兵器..............

GT里的,悟空在地狱时,比克为了帮助悟空回到地面上的时,说的那句话

<P> <B></B>

<P>特兰克斯装有知识时也很搞笑。</P><P>不知大家是否有同感。</P>有啊</P><P>我还认为小悟天也很有意思啊</P>

我爱看撒旦搞笑的神情和塔塔在普乌肚子里时那个搞笑的表情

在剧场版里龟仙人叫布马给内裤看的话,就把龙珠送给他.当她把裙子拉起来的时候他没穿内裤,她回到车上才知道.

<P>就是在少年组比赛结束了之后</P><P>悟天和特南克丝吃饭,吃完饭没钱付帐</P><P>于是每个人都拿了一个白菜要逃跑的时候</P>

<B>以下是引用<I>宇宙甲级战犯</I>在2006-12-3 21:41:25的发言:</B>
小布欧的那个什么舞来者的,扭屁股哈哈

不知道为什么,看了那么多回复,忽然看见这个,感觉很搞笑。。。我一直在考虑那个搞笑,忽然觉得有普乌的最搞笑。。。。
1、普乌被身体里面的2人弄到肚子痛,忽然变了个厕所,被撒旦和天天看见。
2、比克惊讶的表情。。。。。
3、小普乌变得头和脚的位置错了
4、在普乌肚子里对战的2人忽然看见杀不死的敌人(亲人?)变成点心。
5、虫子说完:“爸爸,就是他们欺负我。”的时候,2人的表情。
6、小普乌扭屁股?反正就是。。。。。。身子像面条一样呈波浪型扭动。。。

合体的那一段,老界王跳舞的一段

撒旦最搞笑

塔塔第一次去布玛家,被布玛逼着穿那套衣服时

<P>贝吉塔杀人的是后好小</P>

悟空吃饭的时候,呵呵

<P>3个都好好笑吖..不过有些是电视+上去的..~</P>

我认为还是孙悟空小时候不穿裤子最好玩.