中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小酷拉皮卡

我终于死掉了

江湖生命值保持负数已经有一定阶段了~~~对打怪严重缺乏自信~~~

怪虽然难打,可有个叫宁智波悟空的人用他的一个马甲<布椤利>去秒怪赚钱吸毒!教坏新人沉醉于江湖!无心发帖!建议管理员封了他的号和马甲!

可惜江湖与论坛版归没有其相关规定,所以目前治不了他

不过,他居然有存款6W,还来骗我的药

以下是引用超级达而特,在2006-7-30 20:21:51的发言: 怪虽然难打,可有个叫宁智波悟空的人用他的一个马甲<布椤利>去秒怪赚钱吸毒!教坏新人沉醉于江湖!无心发帖!建议管理员封了他的号和马甲!
这个……太厉害了,他的战斗力才不过1000而已,怎么秒的妖怪?各位前辈可否指教一下?

回复楼上的,以后慢慢教你。让它不成为秘密。

转正题:我说呢,今天小酷妹妹在江湖看到我,说想打我,我还奇怪呢,我长的有那么欠扁吧?原来是这样。--

打怪死掉,是要掉本身战斗力2%的经验值的。所以wendy妹妹死一次掉的最多。

以后在江湖还是多建议新人多多去和大家交流少去江湖的好,上次让自己马甲转世就是为了让江湖有强怪,让新人望而却步。不过有了布罗利的痞子大法,我就无能为力了。

姐姐啊,这就是人生的挫折~

借这个机会,磨练自己一下~~

敢问……马甲是什么意思~~

楼上,马甲就是第二个号子,次号.

以下是引用zealot97在2006-7-31 上午 11:30:41的发言:

回复楼上的,以后慢慢教你。让它不成为秘密。

转正题:我说呢,今天小酷妹妹在江湖看到我,说想打我,我还奇怪呢,我长的有那么欠扁吧?原来是这样。--

打怪死掉,是要掉本身战斗力2%的经验值的。所以wendy妹妹死一次掉的最多。

以后在江湖还是多建议新人多多去和大家交流少去江湖的好,上次让自己马甲转世就是为了让江湖有强怪,让新人望而却步。不过有了布罗利的痞子大法,我就无能为力了。

他的痞子大法是什么啊

我觉得他蛮厉害的,战斗力不高却能打败妖怪

他肯定是用了不正当的手段....

挂掉也好,人在江湖难免有喧嚣~

(喝茶……)

挖....现在人终于开始多了....

就是因为用了不正当的手法,所以才BS这个人

这方法也没有违反什么规则。。。
从某个方面来看倒是很有毅力的表现。。。

恩,很就没去江湖了,准备隐退了,人在江湖走多了累了,

PS:小微的回复越来越像子龙了

人家也是参加几次PK才刚刚死...(众,滚,你Y一直关着PK)....

- -||

布马 该用户已被删除
汗,楼主的标题看着好别扭,就好象你终于达成愿望似的。