中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠里无敌的招式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-7-29 下午 01:47:29的发言:</B>

<P>惡魔人對菲利使用的話,我不肯定有沒有效,但是對著斯路,布歐,他們懂得再生,就算第一次因為自負中了這招,第2次亦不會再打中,而且再打中的話亦可再生第2次~~總之,有再生就不需害怕這招!!</P>

我同意這種說法,但我不記得
占卜婆婆有這一招

这个人肯定还没出招已经被吓死了.....

它可是叫恶魔人  这么拉风的名字应该不至于吓死吧

sunyiyun 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>sunyiyun</I>在2006-8-8 上午 10:19:51的发言:</B>
  你们没想过啊,比克会再生,沙鲁有比克的细胞沙鲁也会再生,布欧也会再生,这招根本没用。只多弱小的菲利不过三两下就把他干掉了

这个理由不靠谱,比克\西鲁的再生和普乌的不同,比克\西鲁以牺牲自己的体力为代价再生,而普乌是自我修复,所以只要打到了就可以对比克\西鲁有损伤
这一招不太实用我想有以下两点:
1、西鲁、比克的能力完全可以躲过这一招,即使他们第一次逞强不躲开,那么第二次也会不再不躲开了
2、悟空喜欢光明正大的决斗,不会使用这种招术的

<P>应该是变超级塞亚人 然后对手大叫 超级塞亚人~~~</P><P>然后悟空去狠K他一顿</P><P>就搞定了</P>

<P>这招如果是像楼主说的那样,敌方BOSS真的会逞强去接,那绝对不可能躲掉,原因在于那是光线。光的速度可不是随便就能躲掉的。不过对布欧应该无效的。</P>

恶魔人最后都开始崇拜撒旦了,我想他也已经没落了~~

<P>这个招数似乎是让邪念膨胀?</P><P>那些boss哪个还不是用一根手指头就能把那家伙整死..</P><P>而且出招那个人智商也不怎么好,出招的时候还给招式做解说,那些boss听了用0.01秒就能把那家伙杀了吧..</P>

<B>以下是引用<i>Tony_daer</i>在2006-7-28 下午 11:41:56的发言:</B>
<P>需要说明一下的是:西鲁篇达尔用的穿击炮西鲁开始时不想躲的,但是后来看到穿击炮的威力后是想躲的(要不然就击中西鲁的全身而不是半身了),只可惜没有躲过而已。</P><P>楼主的想法很不错,但是我想这件事作者大概最后都没想到有这么档子事了……</P>
<p>

传说天下 该用户已被删除
楼主的想法的确是不错的,但是那种BOSS回傻到挨2下吗?

<P>我想对弗里萨肯定有用 他用侦测起一看 。。。。30~40的战斗力 那肯定就让他打了 你看特南克斯</P><P>就是因为弗里萨轻敌了所以被咔嚓了 沙鲁应该不会死 因为就算爆了也不一定炸掉核心 布欧更不用说了 都成粉末了也不会挂</P>

我覺得這種招太耗時間了,他們再自負也不會認為自己是善良的吧~~~不可能會為了這就去送死

<P>不一定的,层次相差的大了,也许起不了作用,BOOS的防御最下线也超过了恶魔的攻击最上线</P><P>要是这么说的话让兔子军团的老大摸他们一下那些BOOS就会变成萝卜了</P>

应该是

是伽太片那招
队长古利特的能量求

<B>以下是引用<I>Tony_daer</I>在2006-8-1 下午 11:41:41的发言:</B>
]

魔封波的代价很大,使用之后体力就耗光了。

z里边杀伤力太小了

悟空是那么正直的人,怎么会做出这样的事呢
不相信

不会,要是给更强的敌人用这招的话,可能就没有用,敌人会用更强大的力量来压制招的.