中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银水

[转帖]28号30号有流星雨

哈哈,我记得我就看到过……不过那是我小时候的事啦,记不得了……

今天在家里没看到,各位看到了吗?

我记得北京有一个地方很适于看流星雨,究竟是哪里,原谅小弟,我忘了……

看流星雨是很浪漫的事哦,如果各位男同胞要向女朋友求婚的话,可要把握机会哦

偶没看到……是等到一半睡着了,估计是看不到的

没关系啊,明天不是还有一个机会吗?找几个人一起看就不容易困了

记得有一次听说有流星雨,然后全宿舍发动了所有手机和MP3订闹钟,凌晨爬起来看,结果只看到一篇灯光....

不过昨天晚上好像梦到流星?...有点记不清.

啊啊啊啊啊 ~~~

好失败啊,昨天28日,天空中流星N多啊,可惜某人没有看到啊~~~

我妹妹看到了3.40颗,是流星雨啊

天空中出现蝎子了,是摩羯座啊

啊啊 ~~~早知道我跟他们一起呆我哥家看了~~~

55555~~~啊啊啊啊,崩溃啊!!看来注定和流星无缘啊

30号准备不睡觉了!!他们昨天从12点等到2点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a ???????楼上是哪里的啊!看到了吗???????明天等明天等

都看不见的,现在空气的质量太差!

上次想起来真是愚蠢,晚上吧飞机的灯光当做是流星了,还许了愿,等近一点才发现是飞机...差点没晕过去....

现在是蝎子的时间吗?小天使的妹妹看错了吧....我只在原来的初中里早上出操的时候看到过北斗星.

=================

看流星雨是很浪漫的事哦,如果各位男同胞要向女朋友求婚的话,可要把握机会哦

==================

流星花园已经是几年前的把戏了...

以下是引用sunflower公主★在2006-7-29 17:14:36的发言:

现在是蝎子的时间吗?小天使的妹妹看错了吧....我只在原来的初中里早上出操的时候看到过北斗星.

=================

==================

流星花园已经是几年前的把戏了...

偶表哥+表妹+偶妹妹,全看见了~~不可能错误的..... 啊啊啊啊啊,是魔歇的流星雨啊,文章中都写了 那天就偶喝完喜酒回家玩电脑了 不管了,明天通宵~~5555 明显的欺负偶嘛,每次等都没有,这次不等了,反倒出现了 ps:我哥哥在乡下,空气还可以,近两年坏了很多,搞社么商业城市了

我们这里晚上灯光亮的可以和白天媲美

哇塞,

那真是太棒了!

这个……楼上的是说灯亮好吗?你亲自体验一下就知道了……

或者,实说有流行,善意提醒一句:很难看到哦

确实.上次满怀激动的拉开宿舍窗帘来看,就看到浅豆沙红色的天空,根本看不到白色的星星...

PS. TO小天使,人的想象力很丰富,但有时候会有偏差,也容易被别人牵着鼻子走.

喂啥是豆沙色的,俺这里是深蓝色的...同一个中国天空的颜色也不一样啊....

是灯照的,大多数是红色的霓虹灯还有路灯...shit..凌晨还开路灯.

没办法,为了那些晚上工作得人

昨天有流星雨?错过了

明晚9点我一定要看一下.

记得以前也有一次可以肉眼观测的流星雨,而且量很多,我有好几个同学看到了,因为是在冬天凌晨2点,我实在不想起床,结果就错过了。

以下是引用午夜白笑在2006-7-29 19:22:57的发言:

确实.上次满怀激动的拉开宿舍窗帘来看,就看到浅豆沙红色的天空,根本看不到白色的星星...

PS. TO小天使,人的想象力很丰富,但有时候会有偏差,也容易被别人牵着鼻子走.

呵呵,或许吧 今天晚上要死守 一定要看到一颗!!!!!!

北京这边夜晚太亮了……估计可能又看不到了

呵呵 ,是吗?最近02年的那次流星雨我没看到,后悔死我了!