中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony_daer

[讨论]卡卡罗特和达尔

达尔和卡卡罗特互为反衬,才使得两人的性格鲜明!但感觉上鸟山明似乎将卡卡罗特过于理想化,才导致很多人更欣赏达尔!!!

呵呵,我最喜欢悟空,可是喜欢贝吉塔的程度也丝毫无差。两人有楼主所分析的共同点,坚强、强烈的自尊心、好胜、负责任、强大,可是两人各自的鲜明性格也正是我喜欢他们的另一原因。

<P>他们的关系会产生变化。。</P><P>我认为是布尔玛和悟空的功劳。。</P><P>本人认为布尔玛》悟空</P><P>你们怎么认为的啊!11</P>

写的不错哦,彻底的分析了悟空和达尔!

<P>写的不错哦 很好啊</P><P>虽然达尔和卡罗特 合体的样子难看了点</P>

传说天下 该用户已被删除
<P>我还是比较喜欢悟空拉~~~就是卡卡罗特拉~~~~</P><P>每次看到他都觉得会有意想不到的事发生``````也总是让人感动~~~~~~呵呵````达尔完全是为了衬托他而发展出来的~~~~~~~~~</P>

写得好啊 gt版就不咋地了 水平明显没有老鸟高 那里孙悟空就知道吃饭。。。

<B>以下是引用<I>噼哩啪啦我来了</I>在2006-8-10 上午 01:21:10的发言:</B>

<P>他们的关系会产生变化。。</P>
<P>我认为是布尔玛和悟空的功劳。。</P>
<P>本人认为布尔玛》悟空</P>
<P>你们怎么认为的啊!11</P>

???他们的关系发生变化是多方面的,不要单纯的认为。在那美克星的时候达尔的做法(不杀克林)是悟空的功劳,对吧?之后悟空和达尔的关系发生变化绝对不是简简单单的某个人的影响,一个人的性格怎么会就因为另一个人发生改变?达尔的性格发生变化,和悟空的关系发生变化是地球的生活、达尔有了家庭,自己为家庭所近的责任,这些是影响达尔的根本原因

到後期也是因環境關係,只剩他們兩個純血賽亞人了,加上實力相當,所以也很理所當然的會成為戰友。同一種族,所面對的許多事也會和地球人不同,所以成為類知己也並非不可能

楼主分析得不错啊~不过卡卡罗特是最低级的赛亚人~比达就是看不过这点~不过比达最后还是放下了~卡卡罗特是永远的对手和朋友~我觉得比达也不是那么冷酷啊~再打布欧的时候~不是还抱了特兰克斯了吗~那时好感动啊~!

写的不错哦。。。
我觉得他们是二种完全不同性格的男人。。。(老鸟设计的真不错)
有喜欢贝吉塔的。。。也有喜欢悟空的。。。一冷一热。。。刚刚好。。。
我二个都喜欢啦。。。

<P>他对卡落特超过他还是不爽哦</P>

<P>楼主分析得很好,很好的描写了孙悟空和达尔,真厉害</P>

达尔只是一心想超过悟空,没有别的恶意啊!

恩饿~悟空和达尔就是性格不一样的2个人~而达尔到最后还是没能超越悟空~

<P>达而到最后还是没有能够超过卡卡落特...老鸟太固执了</P>

我最不嘻欢七龙珠GT,因为里面的超4,都太难看,太土了

<P>他已经完完全全放下了那没必要的自尊</P><P>严重同意这个哦~</P>

我好喜欢达尔的酷,但我更喜欢空空的纯真和那股强大的力量与无限的潜力