中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银水

现在的学校赚钱赚疯了

现在的学校真是生财有道

钱一定 被赚疯了

楼上请注意字数~~生财有道??那是骗人钱财吧!!

我待的这个学校更恐怖

是普高,真正靠分数进的才200多人

其他的600多人全上靠PP进的,大多都是几W进的!!

看来中国已经普遍这样了,无药可救……

原來這樣阿.........那這樣學校就變成一種賺錢的工具,學生和家長則是其中的犧牲品吧...........那些錢一定都被拿走了,才不可能投入教育中。

我们学校就好多了,不知道大家知道我们学校么?北京161中学,学费很便宜的!
不过有很多老师补课的(初中部是这样)。大家能想象吗:在一个小屋子里(也就十来平方米吧)七八学生一起补课,一次200元(一般情况是这样,还有更邪乎的)。现在社会有三条蛇:黑蛇、白蛇、眼镜蛇。这眼镜蛇就是老师啦!

太夸张……

那白蛇是医生吗?黑蛇是什么?

黑蛇指的是社会的公务员啦.

这不夸张,今天听说我妹(15中)补课都不疯了,连厨师都在补课……(但听说以前是老师啦)

汗死~

更可悲的是某人的学校外面装了空调,竟然还不然用,可恨我们交了那么多学费啊

常常拿电压不足来做理由

哼哼~~这应该就是他们的问题吧!!他学校那么钱,构一两台电机不成问题吧!

学校现在都猛收钱猛补课,把我们学生当什么啊~

以下是引用龙珠探险者在2006-7-26 23:53:34的发言:

汗死~

更可悲的是某人的学校外面装了空调,竟然还不然用,可恨我们交了那么多学费啊

常常拿电压不足来做理由

哼哼~~这应该就是他们的问题吧!!他学校那么钱,构一两台电机不成问题吧!

錢都被他們給污了 所以當然不夠你們開冷氣了...........

现在已经这样了,不知道数年以后会变成什么样

数年后肯定不会改善,这个教育机制都施行了多少年了

呵呵,不会盖了

楼上说的没错,有关教育专家说这种状况将会在中国持续20年之久……
这是苦了我们这些学生了……

20年后我都工作了,到时候又是工作体制不好了

汗,这个工作体制是会很好的,这个毋庸置疑可怜学生~~

不是吧,现在都是表面上人均工资高,可都是拉上来或者谎报的……贫富差异大

只要你有好工作,这个在不好也不会到你头上~~

……可惜我有没有还不知道呢

希望有吧……