中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]假如被丟到咒泉鄉溫泉中,你會想要掉入哪一種?

有這種泉??喝呵~不過有的話我也去掉.......要變就要變美男才有本錢騙MM

如果说想掉进女溺泉会不会被人说成变态

熊猫溺泉好了~~样子可爱还可以大摇大摆地去混吃混喝~~~~

不會阿,我們女生會想掉男溺泉,那你們想掉女溺泉也沒啥變態之說,好玩嘛~~~

結果路上多好多熊貓,吃了吃了

只记得每掉一个人那导游就会用很诡异搞笑的表情说:"曾经在XXX年前,有个XXX掉进了这泉里溺死,之后凡是掉进泉里的人,都变成了XXX!"

哈哈,换偶,偶要掉进华丽地男溺泉,最好还素带动物的~~~~~比如吸血鬼啦~狼男啦~魔族啦~~

我和LZ一样啊~~~~~这样MS很方便....汗.......

男溺泉……然后……是个男人都会想的事就不用说了吧~~

啊~~男溺泉竟然这么受欢迎啊

要是都是丑男就完了 ...

以下是引用saga牧场在2006-7-17 22:12:55的发言:

男溺泉……然后……是个男人都会想的事就不用说了吧~~

你本來就是男的,變成男的後,你想要對自己作什麼阿..............

对了!我完全忘记变成男生之后还可以啊啊恩恩什么的!

决定了,我要掉男溺泉

什麼是阿阿恩恩....................少兒不宜?

阿阿阿~若若寫一篇大家掉進泉水的文文吧~

是哟~~少儿不宜的~~

写文文……(脑筋死掉,而且某R不会恶搞)

不用惡搞阿,寫妹妹擅長的就行,惡搞的嘛~在我看完妹妹的文後,應該就會想到惡搞的點子

因为帖子是Wendy发的,所以以她的视角来写。

“话说,如果大家能掉进咒泉乡的温泉,想变成什么呢?”某天,一个叫做Wendy的同学这样问到。等、等下:“……小特,你在做什么?”

熏衣草色头发的女孩子闷不吭声地抓起路人,一个一个地丢进温泉里。

“……那,那不是熊猫温泉么!!!”

“浇冷水用来当抱枕很不错。”依旧是特兰克斯冷静的风格,伸手将一只只憨憨的熊猫抱起来。

Wendy有点黑线地转过脸,看见两个仙鹤草站在她面前。

“呃……这,这是……”

“龙牙草和仙鹤草,请多多指教!”两个一模一样的人貌似很快乐的说到。

“= =|||草草姐,你浑身湿湿的诶,而且水印子一直延续到双胞胎溺泉去了……”

虽然两人很快乐的手牵着手走开,但是很快便有了争吵:“什么?我去上课!为什么你不去?”“搞什么,我就是你诶,你去不就等于我去了吗?我可以帮你玩啊!”“真没良心,我是本尊啊!”“哪里有什么本尊这一说法!”边吵边这样远去……

“呜汪——汪——!”

“我有听到狗在叫???”举目四望,转悠着。

“汪——!!!!!”

“啊,踩着狗狗的脚了。这是……”Wendy蹲下,看着面前一脸凶像的湿漉漉的大狗。

“是小天使吧,啊哈哈哈哈!刚才看见他掉下去了!”一位金发美女从后面抱肘走过来,嚣张地狂笑着。

“我不过是问一下你们喜欢什么泉,不至于个个都往下掉吧!而且看你一幅18号的模样,其实,你是17号弟弟吧!!!!!”Wendy有点想抓狂,周围的人在自己问出那个问题后,全都不见了,现在逐渐冒出来,却一个比一个奇怪……

“Wendy姐,55555……”背后传来的声音。话语虽然小女生的很,但是嗓音却出奇的低沉……

不会吧~~不要让我看到奇怪的生物了~~Wendy努力地调整自己的面部神经,然而……

“5555,我是不是刚才应该裸泳进去……?” 这个貌似是幻彩心鱼的生物小小声地擦着眼泪问到。

“没错……的确不该穿泳装的…………还,还是豹纹比基尼……”

在问题问完的数小时候的晚饭,只看见一堆男人老头子似的抽着烟,颇有沧桑感地穿着浴衣坐在桌前聊天。

“好象世界突然没有了颜色似的……”

“因为满大街都是熊猫和男人。呃,那边还有只狼人……”

若的速度真是快~~这章的自己好可爱啊,把一个个路人抓起来丢进温泉,再将变出来的熊猫抱走……不知为什么会想到生产流水线……

男人和熊猫坐在一起聊天……呃,似乎是很有趣的景象呢。

哈哈哈~~~大家都好惡搞阿~小特在裡面真是忒可愛的,將人一隻隻的丟進去,都變成熊貓XDDD

結果小天使還是變成狗狗啦,還被踩到腳,哈哈~~~

17號竟然就直接變成18號了,哈哈,那口氣真的很像17號會說的話呢~

裡面的我真可憐阿,一副無奈的樣子,大家可真是衝動哩~全部跳下去(或是將人一隻隻丟下去)~不過好有趣阿~也想要寫的說~~只是可能要寫很久,再上三天就行了= =

嗯,我想变成一片林子,就像我的签名一样。

给我一杯魂河的水,让我忘了我是谁。我只想化作一片林子,这辈子,下辈子……

至于原因嘛,其一林子不会有烦恼,其二是因为有句话不是说,林子大了什么鸟都有吗? 别说我还真渴望和鸟一起生活(注意!!不是指的鸟山同志!!!)鸟总是怕人的,如果我变成林子,我可以为它们提供栖息地,或许,我们是朋友,它们不必怕我......其三是和蓝色生死恋里面恩熙的解释差不多....总之原因很多了,解释多了,似乎就没什么意思了...

……突然想到如果掉进双胞胎泉,两个人在不一样的地方的时候,被浇了热水以后会在什么地方合一呢?……仔细研究一下,也许可以用这个方法来送快递……

为什么我会变成18号 = =

明明说了要变熊猫的……还有,WENDY姐,我平常说话是那个语气么……好傻的样子……

因为17之前有说过变成女生会不会被当做变态,所以觉得这个比变熊猫好玩就用上了
因为17号和18号是双胞胎嘛,所以如果17变成女生估计就是18号的样子= =||||(头发的颜色你就忽略吧)

其实都变成男人也没关系啊~反正偶变男人的一大理由就是TX小正太~哦~呵呵呵

诶..........姐姐们都想变成男孩子啊.........可是我不想咧..........那我要变成什么捏?不要变熊猫,会有被吃掉的危险撒.................还有什么泉捏?????(想到头痛............)

啊哈哈哈~娜娜想变什么都可以的说~咒泉乡是一步一个坑,咒泉多的很~基本想变什么都可以啊