中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰衣游侠

[庆祝]灰衣终于被录取了

以下是引用午夜格古洛在2006-7-14 0:13:09的发言:

P>

对了,很重要的一点,你在武汉会和内鲁同学一同走过这四年的,等着变理科狂人吧。瓦卡卡~~~ 内鲁..内鲁不是在北京农大?....

恭喜你~

继续努力,取得好成绩

看来下个星期就该轮到我了,给自己打一下气,好象没有想象的那么糟~

还是要先恭喜你啊,中南很不错,在北京如雷贯耳~~~

以下是引用zealot97在2006-7-13 15:40:52的发言:

呵呵,哥哥第一个来给你道喜了。恭喜恭喜,恭喜弟弟可以进入自己心仪的学校学习。

弟弟好好加油哦,记得你QQ上的留言,为中华民族的复兴而努力!

大学可以说是半个社会,在走入社会之前的一个很好的锻炼机会,除了学习以外还有很多可以锻炼提高的机会,希望弟弟能好好把握,最后祝愿弟弟大学生活一切顺利。

貌似中南在武汉,弟弟要适应那里的气候了。

谢谢97哥哥了!我会好好学习的!我生在南方,气候应该不成问题。(貌似中南在湖南长沙,武汉在湖北)

以下是引用绿月迦蓝在2006-7-13 15:57:38的发言:

恭喜呢!!~~中南大学~~好像是很不错的学校哦~~~

武汉貌似一个非常炎热的地方~~^_^bbb 偶没有去过,但是听到它有“火炉”之称~~不过得到录取就意味着下面的假期可以安心的疯玩了~~真好啊~~:)

美丽的大学生活就在你的眼前了~~~向着夕阳奔跑吧~~

妈妈现在就开始让我努力学,一定得把研靠下!日子苦了~~~~~

以下是引用salasa在2006-7-13 16:27:59的发言:

为团长叫好!!Bravo!!

好好享受大学生活吧——一定要做到“五个一”哦。

拿一次奖学金

做一次学生干部

考一次不及格

谈一次恋爱

逃一次课

(把当年fq漏掉的补回来,hoho)

奖学金拼了命也要得一回。班干部就随缘了!不及格还是不要了,补考很麻烦的。恋爱暂时可以考虑。逃课,这个得看老师凶不凶了!

以下是引用龙珠探险者在2006-7-13 17:17:22的发言:

~汗,灰衣小气啊

偶也要5000啊 ~~5555!!

60个人可就30万了(貌似没多少的说)!除非你也来晓月,否则~~~嘿嘿没有~ 算了,大家同乐!

以下是引用sunflower公主★在2006-7-13 17:24:38的发言:

灰衣哥哥~好样的~妹妹来道喜咯``

在大学也要好好学习,然后帮藕弄个嫂子回来噢~!!!

学习一定会用功的!至于嫂子的问题!还是等我毕业后再说吧~~~

恭喜啊~~~~~~~~~顺便挖掘当地的龙迷!

恭喜啊,自动化............好好规划一下自己的未来吧,明确定位自己的职业方向.

真是很厉害,恭喜在学校一定好好学习

啊!恭喜灰衣弟弟了,了解你的心情,当初偶被录取时候那兴奋激动的感觉现在还保留着~!

那么到武汉后加油好好生活吧!!!哈哈哈哈!!!真的很为你高兴

弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哥哥来了!!!!!!!!!!!!!

你考上哪里了!!!!!!!!!!!!

中南大学在哪里啊?????????????????????

哦?灰衣,恭喜你了啊,

兄弟来给你顶下%

嘿嘿,好象是个很不错的大学哦

以下是引用大条寒羊在2006-7-16 15:35:49的发言: 恭喜啊~~~~~~~~~顺便挖掘当地的龙迷!
这个没有问题~~~保证在中南把龙珠发展壮大~~~~~~~

以下是引用可可咪娅在2006-7-17 13:55:48的发言:

啊!恭喜灰衣弟弟了,了解你的心情,当初偶被录取时候那兴奋激动的感觉现在还保留着~!

那么到武汉后加油好好生活吧!!!哈哈哈哈!!!真的很为你高兴

晕啊~~~~~~中南在长沙,是湖南的!湖北的是中南财经~~~~~

以下是引用XIAOWUKONG在2006-7-19 19:24:06的发言:

弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哥哥来了!!!!!!!!!!!!!

你考上哪里了!!!!!!!!!!!!

中南大学在哪里啊?????????????????????

谢谢哥哥来给弟弟捧场~~~~考上中南了,在长沙湖南的!

以下是引用★不死皇朝★在2006-7-19 20:06:20的发言:

哦?灰衣,恭喜你了啊,

兄弟来给你顶下%

嘿嘿,好象是个很不错的大学哦

哇!谢谢兄弟了!不过一想到妈妈让我现在为考研做准备我就晕~~~

恭喜啊!偶才刚进入高三,汗啊,大人一定很努力的吧

武汉很热,而且东西似乎也有些辣呀,笑,在享受大学生活的时候要小心上火哦^0^

好久没上

一上没想到有这么好的消息

恭喜恭喜!!!!