中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[同人漫画] 布羅利in死霸裝,自我風.....

以下是引用杨夜在2006-7-15 10:27:27的发言:

整体感觉是很柔和的....^^

菠萝梨的小受样>_<(好吃的水果...啃~~~)

死霸装的衣服褶皱方面稍微欠缺了一点,觉着有点色块凝结在那里了似的,不过如果抛光效果再好一点,说不定还有CG的味道(笑)

不过为什么不顺便再配一把斩魂刀呢?那样不是更有意思^^

其实背景可以加上灵压的那种布条(记得是一护刚和雨龙决斗时使用的来着)

衣服那很不會上色,其實原來想要全部塗黑的說,像漫畫中一樣........汗~~

刀子和布條嘛.............本人很懶= =,哇哈哈~~而且布條我已經忘了還能這樣畫.............

我记得本来回贴了……没找到……又丢了

小布就是死霸也还是很可爱!!!!死霸的马甲儿捏?

可爱可爱啊~~~~到是和签名里的小布越来越像了!

因為好喜歡簽名中的布布風~所以才一直學的說XD 不過還是挺困難的就是...........

不知道为什么我一看到他就会想起游戏王里面的莫良。。。

总会想象他带着一个千年轮。。。

虽然不知道什么是死霸裝,但是很喜欢画

以下是引用彩悦在2006-7-27 2:29:52的发言: 虽然不知道什么是死霸裝,但是很喜欢画
死神穿的衣服,就是死霸裝囉~bleach中的死神都是穿這的~~~ 謝謝你的喜歡唷~高興哩

卡卡罗特穿的又是什么装呢~~~我猜是无敌装把~~

以下是引用阿布在2006-7-13 13:53:45的发言:

打击姐姐一下.偶真米看出小布同学穿的是死霸装.......................

不过这不妨碍他的帅!姐姐画的这个布罗利真是很帅呀~最喜欢他的那种无所谓又有点点懒的气质了!

还有那微红的嘴唇.....很受的感觉啊~~~

其實畫死霸裝只是想要偷懶畫身體的部份...........哈哈~我是懶人XD

一直擔心這隻布羅利會長的像空空的說.......頭髮部份一直在修改><大概是我本身就喜歡那種個性的角色,在畫圖時會不經意帶進去?

受吧受吧,和誰?(这是什么意思喃)

画得很不错!挺可爱的,卡通版的布罗利!

呵呵.........受的意思呀?當你知道耽美後,你就知道啥意了xd

是阿~我喜歡偏q版的布羅利阿阿

两个叉,一个是金色的,一个是绿色的!

呜......我怎么打不开!

其實佈羅利同拿迪斯都好型嘎

不知道为什么 我看不到