中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠人物的口头禅以及说话特点

布欧说:我要变塞你们做朱古力!!!!

龙珠没那么多人有口头禅吧........

小贝还会说一句话"庸俗的女人"~~

正确勒,但龟仙人只是看没有说过啊…………

<P>这是很正常的啊,所有人和文学作品都是这样的啊,楼主你也太大惊小怪了吧~~</P><P>鉴定完毕,楼主是火星人!</P>

<P>达尔:卡卡罗特那个家伙……(心中只有你:卡卡罗特!当然还有布玛)</P><P>PS:这个帖子出的不错啊,楼上的不要随便说别人!</P>

<P>楼主说:“20.弗利沙:你这只野猴子!(野猴子?我怎么看不出贝基塔和悟空哪儿长得像猴子?)”</P><P>其实一开始菲利就知道格古洛和比达是大猩猩,只不过说猴子好听点(有尾嘛)。
</P>

<P>悟空:“我太兴奋了!”</P><P>沙鲁:“我是终级人造人!”</P><P>胖布欧:“可是撒旦说……”</P><P>巴比迪:“布拉布拉……”(难听的咒语~~~)</P>

<B>以下是引用<I>saga牧场</I>在2006-7-13 下午 03:01:10的发言:</B>
哈哈哈,撒旦最高~~龟仙人——色老头确实是那样的~~其他的都可以啦~~

在吹牛届
撒旦可是冠军阿

<P>所有恶人:“今天就让你下地狱!”</P><P>每次听到这话就觉得是世间第一大冷笑话,哈哈哈哈~~</P>

不对 布欧常说:啊~我真的生气了!我要把你痛揍一顿……

我喜欢小芳,但是我和十八号的说话方式以及性格几乎是一模一样~

<P>琪琪:我的悟饭哟,功课一大堆没做</P>

我觉得比克有时候说话很有意思,比如在和神和体之前,他对神说什么:"你在上面悠栽的参观我们战斗"还有什么:"你是不是又在窥视下界发生什么事了,这可是个不好的兴趣"

<B>以下是引用<I>江雲</I>在2006-10-2 上午 09:45:21的发言:</B>
我觉得比克有时候说话很有意思,比如在和神和体之前,他对神说什么:"你在上面悠栽的参观我们战斗"还有什么:"你是不是又在窥视下界发生什么事了,这可是个不好的兴趣"

不過他自己在合體後,也常常在上面看下界的事............
還是覺得布羅利的"卡卡羅特!"最經典,經典到他好像不會說其他話了~寒~

<P>孙悟空碰到糗事,嘴巴一冽:噫~~~~~~~~~~~~~</P><P>布欧跳起,双臂一张:   布欧!!!!!!!!</P><P>...............</P>

<P>用<B>逍遥£天云</B>布罗利就只会说:"卡卡罗特!"不过我觉得他喊的很有特色</P><P>对呀,布罗利说是好象是喉叫的,而且有回音,哈哈</P>

<P>龙珠里所有人都会呲牙裂嘴的发出“嘻嘻”的怪笑!</P><P>龙珠也应该要象圣斗士星矢那样出色画面漂亮的新动画了!</P>

<P>都很有代表性呢……</P><P>不过还是喜欢听悟空他们喊kamekameha~~~哈,算不上口头禅哈~~~</P>

<P>我:琪琪!</P><P>后期基本只有这一个台词</P>