中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠的十个无情负义人物

<P>啊!!丢人了……确实是Z里的,后来元气弹成功那集又和漫画一样了,悟饭等人又是在平原那里了……那段琪琪说什么了吗?我要找来再看看!</P>

悟饭那段我找到了,在DBZ第286话,当时悟饭出现在比迪丽身后,比迪丽抱怨撒娇了一下,悟饭只是说“现在没事了啊”,琪琪咬着手绢说“竟然忘了妈妈,这可是我的悟饭啊”布尔玛安慰到“太依赖儿子的样子可不好啊”,这时小特小天拉了她们俩,两老妈老泪纵横……<p></p></P>悟饭那里并没多说什么,所以不能表示悟饭忘了妈妈啊。<p></p></P>

晕了,我再解释一下,我没说悟饭忘了妈妈,我只是说他自从有了老婆,妈妈就只是第二位了....妈妈原来对他这么好,现在却只是第二位.....就是这个意思

<P>8.孙悟空:爷爷对你这么好,死了之后在天堂没事做,也不知道去看看爷爷...(不孝)</P><P>错</P><P>没事做?第一次死在界王那里修行,第二次去大界王星修行</P>

<P>在GT的最后,贝吉塔说我的故乡贝吉塔星就是这么毁灭的,现在地球也一样~~~~</P><P>可见贝吉塔深深的爱着贝吉塔星!!!</P>

我想这也侧面烘托出人性的黑暗与小人之品行吧……(被众粉丝Pai飞)

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-18 9:56:29的发言:</B>
晕了,我再解释一下,我没说悟饭忘了妈妈,我只是说他自从有了老婆,妈妈就只是第二位了....妈妈原来对他这么好,现在却只是第二位.....就是这个意思

这个方面没有第一第二吧,要说喜欢碧儿自然是悟饭最喜欢的,但也不能说他妈妈就排到第二了。亲情和爱情以及友情在悟饭心里都是差不多重要的。
其实龙珠里没几个人是真的忘恩负义之徒(正面角色)。

<P>下面两点我不同意楼主的观点</P><P>2.孙悟饭:娶了老婆忘了娘(这种人就属于老婆和老妈同时掉下水,先救老婆形的。)
8.孙悟空:爷爷对你这么好,死了之后在天堂没事做,也不知道去看看爷爷...(不孝)
</P>

<P>鸟山明喜欢写得这些人都是那样,没有办法</P>

还算不错,但是象这样的人还不止这些,还有很多,比如:桃白白,悟空他哥……

马伦最那啥了 不知道那丫头是不是傻啊 她当男朋友是啥呢? 克林就该甩她 狂甩 弗里萨 那是找死  该了 悟空是个大忙人 不能算是忘恩负义 他谁的都忘了 达尔不管星球太正常 他儿子挂了他都不管 17 18号杀盖洛正常 盖洛得瑟 多行不义必自毙 你不自毙我们帮你自毙

<P>呵呵,楼上好像很激动哦。这个只是一点点地讨论,个人想法哈。不是肯定的。</P><P>只是过来说说,因为人无完人,每个人不可能没有缺点。这里面有些个就是他们的缺点吧。楼上不必太过鄙视。毕竟每个人的缺点都够让人鄙视的,但是他们也是有优点的哈。就像马伦,龟仙人也说了,其实她是个好女孩。</P>

换做我是人造人,早就干掉盖洛了(他活该~)

7条邪恶龙最恶劣了,人家孙悟空好不容易集齐龙珠许愿才产生了他们,他们却要杀悟空,(没天理)

悟空很不孝吗?质疑?????而且悟空到了阴间好象都是修行,怎么能说他没事干呢?

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-13 上午 11:51:23的发言:</B>
龙珠的十个无情负义人物,以下为自行整理
1.贝基塔:贝基塔行星都被毁了,还满不在乎……(自私...)
2.孙悟饭:娶了老婆忘了娘(这种人就属于老婆和老妈同时掉下水,先救老婆形的。)
3.布玛:喜新厌旧,水性杨花...人家饮茶虽说花心了点,可你就移情别恋呀...(要知道人家可是一生没娶....)
4.弗利沙:悟空好心分气给你,却不知悔改,死有余辜...(忘恩负义呀...)
5.十七号:克林请求神龙将你体内的自爆装置卸掉,你却把他杀了...(好心没好报,苍天无眼呀...)
6.天津饭:蓝琦这么喜欢你,你却辜负了人家...(有缘无份)
7.十八号:盖洛博士制造了你和十七号,你们却把他杀了(盖洛博士他活该呵)
8.孙悟空:爷爷对你这么好,死了之后在天堂没事做,也不知道去看看爷爷...(不孝)
9.水晶婆婆:钱,就那么重要吗?你弟弟管你要点都不肯给...(贪财鬼...)
10.马伦:花心女孩,人家克林....(不过也要感谢你,要不哪儿来的马兰呀?)

我同意楼主的话!

<P>悟空有不孝吗?西鲁篇时悟空时后大家用神龙帮他复活的时候不是说了吗?</P><P>我在地府遇到很多朋友,在这里也不会变老,还有界王大人原本可以复活的,可是他不要,要和我做伴.</P>

十七号其实当时是心存感激得。她当时是十分感激克林的。所以她才肯嫁给克林。

<P>琪琪也算一個吧~~當初悟空跟比達打得滿身受傷,她卻跨過悟空跑去看兒子……典型的要仔不要佬……</P><P>當然,這裡面我也有一點開玩笑的成分了…………</P>

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-13 上午 11:51:23的发言:</B>
龙珠的十个无情负义人物,以下为自行整理
1.贝基塔:贝基塔行星都被毁了,还满不在乎……(自私...)
2.孙悟饭:娶了老婆忘了娘(这种人就属于老婆和老妈同时掉下水,先救老婆形的。)
3.布玛:喜新厌旧,水性杨花...人家饮茶虽说花心了点,可你就移情别恋呀...(要知道人家可是一生没娶....)
4.弗利沙:悟空好心分气给你,却不知悔改,死有余辜...(忘恩负义呀...)
5.十七号:克林请求神龙将你体内的自爆装置卸掉,你却把他杀了...(好心没好报,苍天无眼呀...)
6.天津饭:蓝琦这么喜欢你,你却辜负了人家...(有缘无份)
7.十八号:盖洛博士制造了你和十七号,你们却把他杀了(盖洛博士他活该呵)
9.水晶婆婆:钱,就那么重要吗?你弟弟管你要点都不肯给...(贪财鬼...)
10.马伦:花心女孩,人家克林....(不过也要感谢你,要不哪儿来的马兰呀?)

我想小贝应该不算无情负义吧....