中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特拉南斯

[讨论]龙珠里的不公平!(为女同胞讨公道!)

<P>那她的发明给了多少帮助你算没有?</P><P>还有18号,她呢?</P>

龙珠不是少女漫画那一型的,只能这么解释啦^

<B>以下是引用<I>逍遥£天云</I>在2006-7-15 8:16:56的发言:</B>

<P>老鸟很正确啊!他用到了生物学</P>
<P>设能变成超塞是显形的A,那不能就是B,跟生男生女是一个道理,女的只有BB,而男的能有AA和AB,所以只有男的能变超塞</P>以前的知识忘光了,凑合着听吧

那这么说,超赛怎么繁衍后代的呢?同性繁殖?

<P>你见过一个女孩长的很肌肉吗?</P><P>那还有的看吗?</P>

<P>回23:大哥(也许是大姐),请问你有没有看懂啊!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?我想你没搞清楚我的话是什么意思</P><P>回24:其实你去健身房看看,女的全身肌肉有N个!!!!!!!(N&gt;10000000)也许夸张了点</P>

<P>热血漫画里柔弱的女子通常都是受到保护的对象.女的如果变的很强了,那主角用来干什么啊.</P><P>有一部分原因也起源热血的画家的个人英雄主义,(历史证明了,英雄普遍都是男性)</P>

<P>......我只知道我和楼主有大大大大大的同感...</P><P>那只鸟太欺负女赛亚了..弄我天天天天的在想偶滴女超赛..</P><P>   还有还有滴...顺便为琪琪打抱不平一下...现在个个都喜欢布玛,总把琪琪称做八婆之类的...</P><P>虽然龙珠GT里面小芳是主角,...但是布拉列?她也是赛亚人哇....</P><P>如果那只鸟还在的话,我死也要到日本去威胁他改!!!!或者重弄一个新版的,让男主角变成配角!</P><P>让男明星变成南流星!!让女主角大大大大大出风头~~!</P>

<P>哎呀!~总之一句话,鸟山生的孩子是男的还是女的??</P><P>千万不要是女的不然就遭拉!</P>

在宇宙游戏卷里小芳被困在零界里,因对零界主人的愤怒而变身成赛亚人。PS:此作是在鸟山过世之后的作品,虽然画功差了点,不过继承了他的龙珠思想。

<P>也许是“心”不足吧,赛亚人可能需要强大的觉悟问题,不过我本人倒是希望少一点女性赛亚人,因为变身成超赛铁定需要战斗,自从看到比迪丽在天下第一武道会上被打成那样我就十分心疼,果然女性还是不适合这种残暴的战斗,如果不在龙珠这部漫画里倒还可以发挥余地,在龙珠里可都是打到破相或身残的地步啊,我是个维护女性的人,说白了就是“重女轻男”,所以……那些战斗还是让男士来吧……</P><P>不过龙珠动画里还是有纯正的女性赛亚人的,只是不知道是不是超赛罢了。</P>

<B>以下是引用<I>超越零界战士</I>在2006-7-25 5:28:39的发言:</B>
在宇宙游戏卷里小芳被困在零界里,因对零界主人的愤怒而变身成赛亚人。PS:此作是在鸟山过世之后的作品,虽然画功差了点,不过继承了他的龙珠思想。

為什麼經常有人咒鳥山明死了.....

<P>楼主的文</P><P>让我想起了我2年前写了一半的一个坑</P><P>那里有小芳(佩佩)……</P><P>还有唯一的女塞亚人……</P><P>可惜啊,那就是个坑……</P>

<P>我认为有两点:</P><P>1:如果男的打仗受伤,还能显示出自己的勇敢,如果女的脸上受伤了,就不好了……</P><P>2:贝吉塔等人经常打架打到衣衫褴褛,甚至完全毁掉,女的在这方面就不太方便了,打到都没衣服了是不是不太雅观?</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
以下是引用<I>aaw1w</I>在2006-7-15 19:12:06的发言:

<P>我也说过了,鸟山是"古人" 他(重男轻女)给女人出场都只有3个目的:1,用来给主角们生殖2,用来做包负3,没多少用的配角</P><P>是啊</P>

9494,偶无论是在Z中或者是GT中,都没有看到女塞亚人(比如塔塔或卡卡的妈眯),不过偶相信,如果有,一定比卡罗特他们弱不了多少,搞不好比他们还强ING

的确的确  不过这也是没办法D嘛     呵呵呵呵

<P>想象了一下下  感觉女同胞变超赛似乎很不妥吧  蛮丑的~~~~</P>

我难以想象女孩子变成超赛后的发型,可能会象梅超风