中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salasa

[讨论]大家如果生活在漫画世界里面的话,会选择和谁在一起

太多鸟~~~~死神的一护不错,又坚持又认真,成绩也不错,汗,不知道会做饭不 ,笑

如果要我选择的话女的那我就选八神嘉儿好啦 恩 ~~

男的嘛就选和conan在一起也不错 每天都很刺激的说

楼上注意了——是男女朋友啊男女朋友——你准备和机器猫结婚吗?

男的就雷禅或藏马.前提是他们真的喜欢我

女的就凌波丽.让我照顾她一辈子我也愿意

以下是引用仙鹤草在2006-7-12 19:37:22的发言: 楼上注意了——是男女朋友啊男女朋友——你准备和机器猫结婚吗?
突然覺得這句話很搞笑~哈哈~~~和機器貓結婚= = 和一護好像也不錯吼,他還算是很不錯的人呢~~xd

这个。。。。。

漫画里我好像没有带进的女孩

以下是引用七日月寒夜在2006-7-13 12:21:33的发言:

这个。。。。。

漫画里我好像没有带进的女孩

沒關係,我們不會介意你和男的,現在很流行BL,盡情的去吧!

偶选个别的~~贝露啊~~有这样的女生实在无憾了啊~~不过还是最喜欢自己的那位啦~

最近喜欢热带雨林啊...我要保健医生!!太帅了哇_>_<!!!女生就要阿布(...汗.动画片里的阿布..)~超可爱的MM捏~~!!>______________<~(飞扑)

跟着多拉A梦,想要什么 有什么

决不能落下偶们帅气的特兰克斯...............我可爱的特特.......

不过洛克人那个红色长头发的不错,索尼克也很可爱.................到底谁好呢.......

我想要皮卡秋,看谁不顺眼就:十万伏特!!!

不過皮卡丘生氣時 也會將主人給十萬伏特下去喔~

这个……我倒是没想到,装在精灵球里吧(虽然对不起它……)

要是我的话嘛....当然是......孙家的...

空空空空空空空啊 ~~~我最最最最最亲爱滴空空哇~~~

表妹(¤蘭☆蔕¤)那个花心大萝卜啊..

我在考虑漫画世界哪里不危险……就我发现的这样的地方真的不多,还得好好考虑啊。

那就名侦探柯南里的灰原哀吧,说不出的喜欢

杀生丸……

或者牧绅一……

总之喜欢成熟一点的

呵呵

如果要我選擇跟誰在一起

我選鳴人,因爲他總是能給人一種安全的感覺

這就是他的忍道,保護最重要的人