中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家的一日三餐是怎么解决的?

楼上这饭不符合3;4;3~~

造反大家都一个样

寒.怎么猛然一看手机号好像很跑题.

今天中午妈妈难得在家.吃炒饭配西瓜= =..奇怪搭配

用西瓜皮能养颜~吃西瓜能力便~~

我对美容这类的信息不感兴趣的说~

况且是吃过的东西.感觉怪.

想起昨天和前天:

前天和老妈去吃PIZZA,吃了140$(午饭)还没吃完.....然后还打包......到了昨天,早饭和晚饭都吃剩下的.....

吃得我难受死 ≥-≤........第1次那么讨厌PIZZA......

悲...

平时的话生活比较没规律,所以吃的都比较少~~~~~

后面为什么标了一个美元符号 = =

最大的梦想就是跑到必胜客只要一份自助沙拉不要PIZZA~然后狂堆...(不过那样显得非常不HD..所以至今没有尝试过~)

最近天气热,连觉得饿了都张不开嘴...

比如今天晚上6点11分(比发帖子那天刚好晚了一个小时)出去摸了姜汁饼干来吃...

140$?你这顿饭将近花了一千有余~~

呵呵,我妈妈不在家,我们家就没人管我。我基本上一天是这样的

早上:不吃

中午:和饮料或不吃,有时候吃点买来的饼干什么的

晚上:不吃

几乎天天是这样,没人管我,我天天上网,我这个人只要上网,吃不吃饭谁不睡觉,无所谓的事

林子真是...一天有两顿不吃,还有一顿不怎么吃 = = ....这样下去会饿挂伐??

早餐:起早了在家吃点,晚了就不吃了

午餐:学校的超难吃,吃两口就扔

晚餐:边上网边吃,糊弄两口.

不吃其实也就习惯了 我记得海明威的《老人与海》中叙述过,老人在海上,每天只要和杯水就行了。

其实我也是这样,嗯,不吃习惯了

不过我倒是蛮担心楼上的,不吃就不吃,要吃就别总时而吃,吃而不吃,这样胃会不适应滴

胃病可不是闹着玩的哦

早饭方便面,午饭妈妈做,晚饭妈妈做(我家晚饭和午饭差不多)

汗,大家还有不吃型~~~太不可思议了~~

看样子还是我比较凄惨= =连蔬菜都要自己去市场买..................

早饭睡过去

中午晚饭全都自己做..........................

小学5年级就开始自己做饭了

都是我妈安排,我随便吃什么都行(只要能吃),我不挑食的~~

夏天炒菜实在太热了~

果然是懒惰父母养出勤快女儿~将来偶有了孩子一定不给他做饭让他自己弄

是啊..夏天的话吃口味重的菜就吃不下,连太甜的饼干都不想吃...

现在偶是吃什么都痛苦= =口腔溃疡喉咙发炎真素害死人

不吃会饿吃了会难受我的天那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

标准的一日三餐.......

早餐晚餐加夜宵......

晚餐吃XXOO的一类东西..

然后两三点的时候泡面饼干......

早上5点离开电脑去吃罐罐香的饺子.....

中餐....无视....睡觉ing....\

然后朝而复使....

55........一个多月都不知道中餐吃什么了....

朋友的老婆知道了都说.....难怪偶身材这么好....(哈......哈哈....)

早上到中午都不吃,晚上,老妈弄了就吃,不过不好吃的话就跑出去吃消夜~~